итак малый фотоотчет.
Взяв отпуск прибыл в Москву и поехал в Питер.
так как очень хотелось быстрей свидитцо поехал на автобусе..-итог 3 часа на ленинградке и 150 км за эти три часа.
Питер встречал нас дождем и низкой температурой.
Респект Мрачелло встретившему нас и приютившим у себя.
так как пьянка первого дня сорвалась решив покушать по прибытию в дом Мрака мы нечаянно раздавили за столом бутылку вискаря и колы.
Утром Мрак уехал на работу а мы с супругой ушли на Невский проспект,гле посетили театр премьеру Юона и Авось где супруга лила слезы по главным героям а меня толкала тока тогда когда мой храп мешал ей.
после прогулки по Невскому вечером мы встретились с товарищем Мегавольтом.
Товарищ Мегавольт устроил нам такую экскурсию что мы на следующий день не знали куда идти.
экскурсия сопровождалось прохождением мостиков на приличной скорости с хорошим ощущением невесомости.
После чего поехали в легендарную шаверму где была встреча с мегасуровым админом Мэлом,кадеттоводом Паршковым(кормите парня,на него взглянешь и опелем низахочешь заниматцо,или к нам отправляйте откормим),мега большим человеком Меззом который из Чероки вылезал как я из окушки.
Беседа была плодотворной и клевой.
Мегавольт подвез нас к Стасу в 5.20 утра.(Прасти друг что так тебя измотали).
поспав до 11.00 мы собрались и пошли по второму заходу.-Аврора,музеи итд итп.
в связи с жарой приходилось ползти от кафешки к кафешке.
Вечером со Стасом собрались и понеслось.- сначала в гаражах помог Мраку раскидать железо с калибры..стащил у товарища ВладимираК комплект заниженных пружин,сьездили с Мраком на шабашку.
Приехали за Моржом(ну ты вынес нам мозх жЫвотное)
хотели рвануть на линию Маннергейма,но в связи с ниимением времени обошлись дорогой жизни,где прикупиффф по пути всяких рыбок и захватив мою супругу и Флетчера поехали по мостам и гуляли до утра,.
посморел как мосты разводятцо.
потом приехав легли поспать и на след.день пошли чисто в музей блокады Питера где отдал долг памяти людям отдавшим жизнь в защиту города.
в этот же день устроили перед отьездом разбор железа на балконе Мрака-итог у меня в арсенала оказалась каска советских воинов..тут грю что лично откапал на линии Манергейма.
Упаковались и Мрак через вантовый мост отвез нас на автобус и мы ехали посматривая видео и утром были уже в Москве.
С товарищем Мегавольтом
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТам же с его авто
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСфотался с тезкой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ Мрака..довольный как удав..и уставший
Нажмите для просмотра прикрепленного файлас супругой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлас форумчанами
Нажмите для просмотра прикрепленного файлана дороге жизни
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМрак Флетчер Морж и Я на Неве
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКакие мысли по поводу вот этой фотки
Нажмите для просмотра прикрепленного файланемножко покушать
Нажмите для просмотра прикрепленного файланемножко пострелять
Нажмите для просмотра прикрепленного файланемного почитать
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаМосква
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот оно что Михалыч
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлапока есть возможность общаюсь с парнями с Украины и Крыма по халявной связи.щас набираю номер Братана,а он на море плещетцо емае
Нажмите для просмотра прикрепленного файлалегендарная тачка..ауди квадро группа Б- единственный авто к которому не позволялось подойти на выставке
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИтог..мегаудовольствие от общения.
отдохнул на год вперед.
Спасибо вам парни особенно Мрак и Мегавольт.
Ну и всем кто смог присутствовать.
Теперича вы к нам.
а то опять припремся