Виталик
30.11.2005, 11:08
Работаю в Фирме и могу достать недорого Продукцию Витек.........вот хочу магнитолу и колонки задние...........помогите разобраться на кикие хар-ки обратить внимание какую магнитолку выбрать...........
вот отсюда
http://www.vitek-grant.ru
Делают всреавно все в китае.......
воздушный змей
30.11.2005, 12:06
[quote=Виталик]Работаю в Фирме и могу достать недорого Продукцию Витек.........вот хочу магнитолу и колонки задние...........помогите разобраться на кикие хар-ки обратить внимание какую магнитолку выбрать...........
вот отсюда
http://www.vitek-grant.ru
Делают всреавно все в китае.......[/quote]
Не советую эту фирму. Хорошо звучать не будет. Да и ломается часто.
Виталик
30.11.2005, 12:09
Кадетосс
30.11.2005, 12:28
Да не бери ты это фуфло. Скупой платит дважды!!! Вот у меня родные Блаупункты стоят и играют великолепно. Лучше, чем X-ploid.
Виталик
30.11.2005, 12:29
Понял тебя......а колонки ихние........Очень хвалят на фирме нашей
Кадетосс
30.11.2005, 12:31
Ну да на Опеля раньше ставили такую окустику.
Виталик
30.11.2005, 12:34
так что и колонки не брать..........???????если брать то посоветуй какие хорошие
Кадетосс
30.11.2005, 13:06
Лично мне больше нравятся Кларионы и Блаупункты. А вообще акустика устанавливается исходя из акустики салона и т.д. Хорошая музыка стоит денег. А это дешевое фуфло. Сам потом пожалеешь. А лучше проконсультироваться с спец. центре.
Пэ.Сэ. Если мафон MP3, то дешевый не пойдет. Пустая трата времени. У меня кассетка+ченджер и я не обламываюсь.
рекомендую кенвуды овалы 6х9 - мягкий бас, четкие средние
пионеры овалы - бас мощнее, но более жесткий, средние хуже
выбирай...
Виталик
30.11.2005, 14:28
Спасибо большое
Кстати у меня тоже штатные блаупункты 40 ватт - вполне устраивают
Могу порекомендовать по акустике - назад блаут 6/9 из серии GT или BG и вперед тоже блаут в подиум...
при этом звук очень приличный будет!
spiritwalker
1.12.2005, 0:54
Не знаю, может я и не прав, но я бы если позволяют финансы то поставил бы спереди компонентные 16-ки Dragster или MacAudio или например Oris, а в багажник кинуть саб, усилок и кондер, ага и CD KENWOOD примерно в 450 гринов вписываешься за все,если напряг по деньгам, то при выборе овалов на заднюю полку, обращай внимание на нижнюю границу воспроизводимых частот, порядка 30Гц
djprofessor
1.12.2005, 11:39
Не парься возми Акустику "Урал"
Качественная голова эт Pioneer но у них дизайн слишком строгий!
spiritwalker
1.12.2005, 22:49
Урал не есть плохой выбор, очень неплохие характеристики.
Народ подскажите динамики какого размера встают на штатные места сзади и спереди??
Вперед вроде 10" , а сзади там такие овальчики, скока у них дюймов, и можно ли на эти самые места поставить овалы побольше ?
воздушный змей
2.12.2005, 11:49
[quote=Drew]Народ подскажите динамики какого размера встают на штатные места сзади и спереди??
Вперед вроде 10" , а сзади там такие овальчики, скока у них дюймов, и можно ли на эти самые места поставить овалы побольше ?[/quote]
По размерам не скажу, но если хочешь качественный звук, то нет смысла ствить динамики в штатные места сзади ( если речь идет о хэтчбеке ).
Там тонкая пластмасса, дребезжать будет.
[quote=Кадетосс]Ну да на Опеля раньше ставили такую окустику.[/quote]
что на опель??? упал чтоли и ударился головой помоему вите говно редкосное так как и сони и др
помоему все постепенно делать лутше лутше купить сначала голову гуд...оставить старые колонки и поездить с новой бошкой пока не появяца деньги на колонки
потому что правильный звук сториться с головы всё подбираеца под башку...
какие бы нибыли ниибенные калонки и усилители с голимой головой играть нестанет...
http://www.westie.newmail.ru/car/lastupd/IMG_5233.jpg
Много чего не могло, но играло так, что мало не казалось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.