Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с магнитолкой и акустикой
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
Виталик
Работаю в Фирме и могу достать недорого Продукцию Витек.........вот хочу магнитолу и колонки задние...........помогите разобраться на кикие хар-ки обратить внимание какую магнитолку выбрать...........
вот отсюда http://www.vitek-grant.ru
Делают всреавно все в китае.......
воздушный змей
[quote=Виталик]Работаю в Фирме и могу достать недорого Продукцию Витек.........вот хочу магнитолу и колонки задние...........помогите разобраться на кикие хар-ки обратить внимание какую магнитолку выбрать...........
вот отсюда http://www.vitek-grant.ru
Делают всреавно все в китае.......[/quote]

Не советую эту фирму. Хорошо звучать не будет. Да и ломается часто.
Виталик
Понял тебя.........просто хочу взять вот эту http://www.vitek-grant.ru/vitek.php?catid=...1&tovid=1000130
Кадетосс
Да не бери ты это фуфло. Скупой платит дважды!!! Вот у меня родные Блаупункты стоят и играют великолепно. Лучше, чем X-ploid.
Виталик
Понял тебя......а колонки ихние........Очень хвалят на фирме нашей
Кадетосс
Ну да на Опеля раньше ставили такую окустику.
Виталик
так что и колонки не брать..........???????если брать то посоветуй какие хорошие
Кадетосс
Лично мне больше нравятся Кларионы и Блаупункты. А вообще акустика устанавливается исходя из акустики салона и т.д. Хорошая музыка стоит денег. А это дешевое фуфло. Сам потом пожалеешь. А лучше проконсультироваться с спец. центре.
Пэ.Сэ. Если мафон MP3, то дешевый не пойдет. Пустая трата времени. У меня кассетка+ченджер и я не обламываюсь.
Mezzz
рекомендую кенвуды овалы 6х9 - мягкий бас, четкие средние
пионеры овалы - бас мощнее, но более жесткий, средние хуже
выбирай...
Виталик
Спасибо большое
Pablo
Кстати у меня тоже штатные блаупункты 40 ватт - вполне устраивают
ast
Могу порекомендовать по акустике - назад блаут 6/9 из серии GT или BG и вперед тоже блаут в подиум...
при этом звук очень приличный будет!
spiritwalker
Не знаю, может я и не прав, но я бы если позволяют финансы то поставил бы спереди компонентные 16-ки Dragster или MacAudio или например Oris, а в багажник кинуть саб, усилок и кондер, ага и CD KENWOOD примерно в 450 гринов вписываешься за все,если напряг по деньгам, то при выборе овалов на заднюю полку, обращай внимание на нижнюю границу воспроизводимых частот, порядка 30Гц
djprofessor
Не парься возми Акустику "Урал"
Качественная голова эт Pioneer но у них дизайн слишком строгий!
spiritwalker
Урал не есть плохой выбор, очень неплохие характеристики.
Drew
Народ подскажите динамики какого размера встают на штатные места сзади и спереди??

Вперед вроде 10" , а сзади там такие овальчики, скока у них дюймов, и можно ли на эти самые места поставить овалы побольше ?
воздушный змей
[quote=Drew]Народ подскажите динамики какого размера встают на штатные места сзади и спереди??

Вперед вроде 10" , а сзади там такие овальчики, скока у них дюймов, и можно ли на эти самые места поставить овалы побольше ?[/quote]

По размерам не скажу, но если хочешь качественный звук, то нет смысла ствить динамики в штатные места сзади ( если речь идет о хэтчбеке ).
Там тонкая пластмасса, дребезжать будет.
илья
[quote=Кадетосс]Ну да на Опеля раньше ставили такую окустику.[/quote]
что на опель??? упал чтоли и ударился головой помоему вите говно редкосное так как и сони и др
помоему все постепенно делать лутше лутше купить сначала голову гуд...оставить старые колонки и поездить с новой бошкой пока не появяца деньги на колонки
потому что правильный звук сториться с головы всё подбираеца под башку...
какие бы нибыли ниибенные калонки и усилители с голимой головой играть нестанет...
Vertual
http://www.westie.newmail.ru/car/lastupd/IMG_5233.jpg

Много чего не могло, но играло так, что мало не казалось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.