Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магазины в Краснодаре
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Metis
Кто из Краснодара давайте делиться инфой где запчасти покупаете на своего любимца biggrin.gif
Вот я знаю хороший магаз на углу чкалова и северной "Автолига", еще есть магаз возле КМР (просто он возле меня) на помню названия находится на углу сормовской и братской(перед въездом в КМР), говорят где то магаз на ЮМР есть. По разборкам знаю есть на углу промышленной и садовой, хотелось бы узнать где разборка возле аэропорта huh.gif .
P.S. есть еще и всем извесный Экзист biggrin.gif
BandEROS
мда, на счет разборки интересно, скоро буду у вас, заехал бы, приценился, сравнил
Metis
Вот и мне интересно так как лобовое надо бы найти )
Pavел
Цитата(Metis @ 2.7.2010, 18:41) *

Вот и мне интересно так как лобовое надо бы найти )

В ростове лобовых стёкл валом , от 1400.......4200р,есстест,новые.
Metis
ну то в ростове,у нас новое на кадет минамально 2500, а на одной барыгоразборке 1800 стоит...вот и ищу подешевле
Gorynych
Цитата(Metis @ 3.7.2010, 21:44) *

ну то в ростове,у нас новое на кадет минамально 2500, а на одной барыгоразборке 1800 стоит...вот и ищу подешевле

Привет! На Лизы чайкина говорят какая-то есть разборка и магаз с новыми запчастями! Есть на ЮМР магазин тел. 2733824 (Прям если ехать в ЮМР по Минской мимо Окея, справой стороны он будет)
Магаз на Колхозной, там где поворот на Клиническую тел. 8901 008 008 1
Магаз на Промышленной, тел. 274 55 54
Есть еще официалы на Бородинской - но у них и цены конечно...
Есть еще товарищ зинимается Б\у запчастями из Германии, помоему и новое есть у него тел. 259 53 74

Цитата(Metis @ 3.7.2010, 21:44) *

А где спрашивал за 1800? мне тоже бы поменять а то все уже в трещинах..
Metis
Цитата(Gorynych @ 12.7.2010, 12:57) *

Привет! На Лизы чайкина говорят какая-то есть разборка и магаз с новыми запчастями! Есть на ЮМР магазин тел. 2733824 (Прям если ехать в ЮМР по Минской мимо Окея, справой стороны он будет)
Магаз на Колхозной, там где поворот на Клиническую тел. 8901 008 008 1
Магаз на Промышленной, тел. 274 55 54
Есть еще официалы на Бородинской - но у них и цены конечно...
Есть еще товарищ зинимается Б\у запчастями из Германии, помоему и новое есть у него тел. 259 53 74
А где спрашивал за 1800? мне тоже бы поменять а то все уже в трещинах..

Вот был на лизе чайкина там то и предложили стекло б/у за 1800,а самый дешевый магаз какой из них ? huh.gif ща просто движок хочу сам капиталить для начала комплект прокладок ищу где подешевле. На экзисте смотрю и еще инет магаз автоформула .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.