наша постоянная рубрика-хозяйке на заметку,(господа барыги,специально для вас) вообщем искал я зеркало,кое кто откликнулся,просил 500 руб.за б/у ...типа это дешево и вообще,товар ходовой. короче куплено новое зеркало за 445 рублей,ALKAR (испания),думаю на кадет еще дешевле, интернет магазин http://www.komplektspb.ru/
Cepgi03
4.7.2010, 0:26
На кадетт 700р в магазине лежит. Я себе поставил качество вроде ничем не хуже родных. За пошорханое родное хотят от 500. Но больше всего удивила наглость одного продавца на разборке который за 300р пытался мне втюхать зеркало с разбитым вхлам корпусом типа говорит склеишь и будет как новое, на что я посоветовал выкинуть его и не позориться
Pavел
4.7.2010, 9:35
На "Фортуне" наша б\у фара ,спрашиваю-800р,напротив мужик новьем торгует -900. Базар-вокзал . Водительское зеркало, новое купил на "Алмазе" -600ры.
brateckrol
4.7.2010, 13:39
ЗА "300" Как раз вчера выкинул)) есчё наверно у гараа валяется - никому не надо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.