Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кузов покрасить
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
сура
кузов подготовлен к покраске....ессетвенно хочеться как можно дешевле)
brateckrol
это тот что в другой теме? хз хз- чет ржи дофига на нем.
сура
Цитата(brateckrol @ 6.7.2010, 10:56) *

это тот что в другой теме? хз хз- чет ржи дофига на нем.

да он.....
Паршков
Цитата(сура @ 6.7.2010, 10:44) *

кузов подготовлен к покраске....ессетвенно хочеться как можно дешевле)

Как можно дешевле, это на скока ты расчитываешь? Подготовлен к покраске, это зашпатлеван или зашпатлеван, загрунтован, грунт по мокрому выведен, вымыт, обезжирен и оклеен? И чего ты хочешь на выходе получить: авто под продажу, или авто с кузовом, подготовленным на автоэкзотику?
Чуть чуть побольше конкретики. Просто по своему опыту могу сказать-дешево и хорошо это не совместимые вещи.
Мэл
Цитата(Vitaliy2007 @ 7.7.2010, 20:16) *

Покраска 35000 обойдется с подготовкой, то что у тебя подготовлено это одно, а маляр еще найдет косяков, если надо пиши в личку, поговорю с маляром, мы в Гатчине работаем.

думаю для автора это не вариант...))))
Мэл
Цитата(Vitaliy2007 @ 7.7.2010, 22:01) *

Ну бесплатно сйчас даже на те заветные 3 буквы не пошлют, ну или пусть сам кисточкой красит, итак уже дешевле некуда, почти себе в убыток работаем.

а ни кто и не говорит про бесплатно.
будем исходить из данных.
кадетт 25т.р.
покраска 35 т.р.
итого 60т.р.
итог не выгодно.
возьмём по другому.
кадетт 25 т.р.
облить 5 т.р.
итого 30 т.р.
итог выгодно
если надо просто облить, то это стоит не дороже 5т.р.
кадетт ,это не та машина, которую надо красить за 35 т.р. Облить и ездить пока не распадётся на таблицу Менделеева.
Я лично против вас ничего не имею и антирекламу сделать тоже не хочу. Просто моё мнение, кадетт это не та машина, чтоб вкладывать в покраску больше 10 000ру
mrackspb
ну Вован прям все расписал, и все посути правда
ток идиот будет вкладывать впокраску 20 летнего гнилого ведра 35 к ру
а 3-5 рублей перед прохождением ТО можно портатить чтобы было все однотоным и пройти ТО

сура
Цитата(mrackspb @ 8.7.2010, 1:12) *

ну Вован прям все расписал, и все посути правда
ток идиот будет вкладывать впокраску 20 летнего гнилого ведра 35 к ру
а 3-5 рублей перед прохождением ТО можно портатить чтобы было все однотоным и пройти ТО

именно так)
Мэл
Цитата(сура @ 8.7.2010, 12:08) *

именно так)

хач сервисы ещё не кто не отменял..))
Snake
в хач сервисах облить 10-12((( и они так обольют, что лучше бы сам и кисточкой))) за 4-6 взялся бы, но негде((( если есть сухое и чистое помещение с электричеством - пиши договоримся)))

хотя электричество, я думаю, решаемо... генераторы никто не отменял...
mrackspb
Ром а ты красить умееш?
давай синего мне покрась? например с хлопушки и спойлера потренируйся покаж мастерство
Denia
простенький краскопульт стоит ~1500 рублей... на третий раз "обливания" мало того что будет три слоя... так ещё и научишься красить)))
Snake
Стас, а сам чего? краскопульт дам)))
mrackspb
я красить прекрасно и сам умею. вне впадлу шкурить шпаклевать и тд и тп
Snake
в такую жару из дома то в падлу выйти)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.