Давно еще была задумка поставить центральную консоль (у меня её попросту нету в машине, и ручка КПП длинная) так вот, Кадеттовскую родную я не нашел, а тут недавно мельком увидел от Вектры А, и мне показалось что она абсолютно такая же как и на Кадетах .
Вопрос вот в чем: можно ли поставить эту консоль вместе с короткой "ручкой" от Вектры ?
====================
Нашел вот такую тему:
У меня сейчас вот такая:
Поставится все это дело вместе с ручкой КПП, вместо моей низкой консоли ? Не будет каких-нибудь траблов с установкой ?
Если ты имеешь ввиду ту пластмасску, что между передними сиденияими - то абсолютно не такая, она шире, длиннее, выше, и вектровский чехол ручки ручника просто так не одевается...
Ясно спасибо, а как тогда с родной, высокую ручку с консолью можно будет поставить без переделок ?
С родной не пробовал, я себе топреду Вектровскую поставил и ее консоль
[quote=Yuri79]С родной не пробовал, я себе топреду Вектровскую поставил и ее консоль[/quote]
переделки сильные были?
как с печкой дела обстояли?
совместимость приборов, рулевой колонки и тд.
подробнее плизз - очеень интересно!
8)
и стоимость??
переделки - крепление самой торпеды - Вектровская крепиться на 3 кронштейнах (под стеклом) их пришлось приварить, несложно.
проводку лучше взять полностью от той же вектры - меньше проблем - свою выдернул, вектровскую проложил
печку ставил вектровскую, немного поморочиться пришлось из-за вентилятора, у кадета он расположен почти под капотом, сверху, а у вектры почти в салоне, в самой печке, пришлось слепить простенький переходник
руль стреляет можно сказать идеально, единственное, что вал кадета короче, чем у вектры и не становиться вектровский кожух рулевой колонки.
Цена - а фиг его знает. Я торпеду покупал - 150у.е. вместе с печкой.
проводка наверное даром пойдет.
А мне если честно, Кадеттовская больше торпеда нравится, та которая уже на последних Кадеттах ставилась :roll:
млин, ХАЧУУ!!
[quote]А мне если честно, Кадеттовская больше торпеда нравится, та которая уже на последних Кадеттах ставилась[/quote]
А чем она отличалась от первых?
Единственное различие которое я знаю это то что справа от приборки врезается панелька контрольных ламп. Но я думал что это только на ГСИ ставились, или нет?
Панелька с лампами, только на ГСИ была, ага
А на последних машинах салон был, с более качественной отделкой, уже небыло дурацкой "двухцветности" (у меня например вся торпеда черная) , плюс кое какие мелочи.
[quote=Drew]Давно еще была задумка поставить центральную консоль (у меня её попросту нету в машине, и ручка КПП длинная) так вот, Кадеттовскую родную я не нашел, а тут недавно мельком увидел от Вектры А, и мне показалось что она абсолютно такая же как и на Кадетах .
Вопрос вот в чем: можно ли поставить эту консоль вместе с короткой "ручкой" от Вектры ?[/quote]
эту пласмасину можна поставить на твою торпеду от родного кадетта
жаль что в питире мог бы подарить ту часть что между полом и печкой где корман и секции для мелочи, немного поломано но востановить можна,серого цвета сибе менял на чёрную...
А у меня у самого черный салон, мне бы серая не подошла :wink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.