Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто за какую прогу GPS на КПК
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
brateckrol
никогда не ездил дальше ЛО по GPS. Вот приперло родакам ехать в беллорусию. кто что пробывал и отзывы?
brateckrol
Чет кроме Новитела и "Содружество" ничего не нашел достойного.
Diver
про белорусию не скажу...с Igo ездил к братану...
питер-псков-граница-белорусия-крым...

карту белорашки не сразу нашел...а так все гуд...
brateckrol
Igo мне не нравится: тупит с поиском спутников. бывает теряется. втуплять может. новител стабильней.
Diver
новител не юзал...
да и проблем с поиском спутников на иго не имел...
все зависит от устройства...
dronn1
Цитата(brateckrol @ 12.7.2010, 18:37) *

Igo мне не нравится: тупит с поиском спутников. бывает теряется. втуплять может. новител стабильней.

у Igo 8.3 единственая нормальная карта белорусии у остальных igo карта белорусии только основные дороги.и у новитела тоже есть подробные карты но мне больше нравится igo 8.3 .

я тоже собираюсь в белорашу как приедешь отпишись как дороги,томожня.
Cepgi03
Всегда пользуюсь только гармином и карты от навител для этой проги. полет что по городу что на дальняк норм никогда не подводил. Приезжал в другой город точно на тот адрес который я ввел. А состояние спутников зависит от погоды/плотности застройки/местности/устройства.
pyatachok
Пользуюсь Гармином с Навителом, нареканий не было, что по России, что по финке, (в Белорусии не был) главное не забывать заливать обновления!
Cepgi03
Кстати недавно обновление карт от навител дороги России 5.19 вышло для тех кто собирается по югу путешествовать самое оно. Сделали адресный поиск почти в каждом населенном пункте блинcrazy2.gif
Мэл
Новител юзаю не первый год. мне нравится. Особых Нареканий не было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.