Все началось с перетяжки бороды и бордачка.Это был мой первый эксперимент по перетяжке, на удивление получилось неплохо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Багажник.
Вытащил все содержимое багажника, снял все обшивки оборвал весь материал с арок. Потом прикинул что я примерно хочу получить и занялся созданием рамы на которой все расположится. Сделал пол со съемной крышкой, куда помещается запаска, ключи, компрессор и много чего еще полезного. Зашил бока фанерой, сделал съемные крышки с торцов боковых стенок и обклеил бока карпетом, а на пол приклеил прорезиненный ковролин… Весь материал был приклеен на мебельный клей(названия не знаю , только могу сказать что он красного цвета), который наноситься с пульвизатора, что очень удобно , дешево(литр клея у нас стоит 100 р) и быстро...еще врезал светодиодную полоску в полку (полоска досталась бесплатно, поэтому она синяя , а не зеленая(( ) ...ну и вот что получилось…
Обшивки дверей...
Обшивки были обшиты велюром коричневого цвета, который спустя 20 с х*ром лет весь вытерся и выгорел, сначала решил обклеить их черным мебельным материалом на поролоновой основе и обтянуть коричнивый пластик кожзамом белым и черным. Содрал старый материал , намазал сначала 1 раз, потом когда клей впитался намазал еще раз, подогрел клей феном и начал клеить..Фоток рабочего процесса нету (((
Данный материал оказался совсем не практичным, он забивается пылью очень легко и потом проблематично чистится, и прожегается за долю секунды... Было решено перетянуть все обшивки кожзамом...На данный момент сделана только водительская дверь
Потолок. Свой потолок я переклеивал 3 раза. Сначала мне насоветовали его сделать светло серым материалом. Как раз в наличии на работе нашелся кусок ткани на мой потолок и еще появился"супер мега быстросохнущий красный клей"))) , он наносится за пару минут и сохнет еще минут 5. Снял основу потолка, ободрал старый материал, вычистил всю основу от сгнившего поролона нанес клей и приклеил материал...потолок полежал немного , пока я бодгибал/обрезал материал. Потом побыстрому засунул все назад в машину . Новый потолок радовал меня не долго....Машина постояла пару дней на солнце и ткань отошла((( пришлось переделать . На этот раз я уже пользовался старым проверенным обувным клеем и попутно врезал откидной монитор с двд в потолок...
Впоследствии был утерян пульт то двд и без него он стал бесполезен, т.к изображение уже никак не перевернуть. В очередной раз снял потолок оборвал ткань, заделал, дырку от монитора и обтянул уже черным карпетом...В ближайшее время хочу перетянуть его узе в кожзам черного цвета(а может и белого)))
Торпеда
на днях опишуесли интересно....
В дальнейшем надо будет поменять полы и сидушки перетянуть