Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wi Fi интернет в квартире
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
сура
Собственно хочу в квартире вай фай интернет...подешевле и нормального провайдера
подскажите что выбрать...может кто то занимаеться этим ремеслом....
BandEROS
я занимаюсь, работаю манагером в Инет-компании по корпоративным клиентам. только вот в вашем районе не подскажу
Snake
подключи обычный проводной инет и купи ВиФи точку доступа... Эфект получишь тот же, а денег в месяц будешь отдавать очень мало))) Или если инет у тебя уже есть, то просто купи точку доступа типа вот таких:
http://shop.key.ru/shop/goods/94844/
http://shop.key.ru/shop/goods/94939/
xopow
+1 к Snake...
просто проведи себе линию (по возможности не АДСЛ) и ставь маршрутизатор с вайфай точкой......
и потом сколько хочешь столько и ставь всего чего надо......
у меня дома и ноуты по вайфаю и домашний агрегат одновременно работают и всё суперрр)

*провайдер - хз... пользуюсь скайнетом уже 3 года или 4 и ни единого разрыва)
сура
Цитата(xopow @ 30.8.2010, 14:47) *

+1 к Snake...
просто проведи себе линию (по возможности не АДСЛ) и ставь маршрутизатор с вайфай точкой......
и потом сколько хочешь столько и ставь всего чего надо......
у меня дома и ноуты по вайфаю и домашний агрегат одновременно работают и всё суперрр)

*провайдер - хз... пользуюсь скайнетом уже 3 года или 4 и ни единого разрыва)

да подключу скайнет! Спасибо разобрался

Такой еще вопрос...Когда придуть подключать инет обязательно чтоб роутер был или потом самому можно настроить точку доступа???
xopow
Цитата(сура @ 30.8.2010, 15:37) *

да подключу скайнет! Спасибо разобрался

Такой еще вопрос...Когда придуть подключать инет обязательно чтоб роутер был или потом самому можно настроить точку доступа???

абсолютно без разницы ибо потом можно позвонить им и назвать ИП твоего роутера или жеж на роутере есть функция копирования ИП твоего компа, тогда вообще ничего никуда ненадо звонить....
ИП скайнет меняет за 5-15 минут после звонка....

+ если роутер сразу будет, то можно попросить подключающих настроить роутер, НО данный процесс скорее всего будет стоить денег (хотя может и беплатно... надо им звонить и спрашивать...)

вообще доволен ими... и цена нормальная и трафик стабильный и StrongDC сетка большая laugh.gif
BandEROS
точку сам настроишь, сложного ничего нет, главное ч то б комп был, что б линк проверить

Бери с максимальной скоростью внешнего интернета и учти, что точка доступа имеет потери.
mrackspb
подключай Ниеншанс и купи рутер вайфайный, если незнаеш чодакак в Ниешансе принесут и настроят

рутер лучше брать Зком или Асус . хотя и Длинки работают
рутер эт то что тебе ссылки Снейк запостил.

Beavis
Стас. Ниеншанца у нкс нету в районе. Могу посоветовать ВестКолл.. но после тго как они объедениличь с Сильтвернетом (у которого я раньше был) связь стала худше.
Flatcher
В районе Большевиков ВСЁ в Ниеншанце, повторяю - ВСЁ!!!
brateckrol
могу за шаверму подогнать роутер и точку доступа длинк. в жару сдохли - счас очнулись!
сура
Цитата(brateckrol @ 9.9.2010, 16:21) *

могу за шаверму подогнать роутер и точку доступа длинк. в жару сдохли - счас очнулись!

Был бы очень благодарен,готов подъехать,куда?
brateckrol
завтра в шаверму ) ) в 22-00 ))
они по отдельности - но вместе работали без проблем 1,5 года
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.