Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разьем на форсунку
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
Вал
Поломался один из усиков на разьеме.Хотелось бы поменять на не поломанный.Новыми магазины не занимаются,а на разборке 6 доларов стоит.Вопрос с Ваза не подойдет?или на жигуляторах монников небыло.Слышал с шевы- нива многое подходит,или там не монник?Как вариант,если нет буду на разборке покупать.
Вал
Цитата(Vitaliy2007 @ 20.9.2010, 16:35) *

моновпрыскуа на ТАЗах не было, но может разъемы похожие на кадеттовские есть.

с разьемом по рядам ходить и сравнивать.Ок ,спасибо .
Olleg47
во первых нивы с мониками были даже мозги опелевские ставили но не шевики а простые во вторых разьем есть но отправлять его просто влом если есть кто в питере заберет и отправит то велком
Вал
Цитата(Olleg47 @ 20.9.2010, 17:39) *

во первых нивы с мониками были даже мозги опелевские ставили но не шевики а простые во вторых разьем есть но отправлять его просто влом если есть кто в питере заберет и отправит то велком

Пасибо,отправлять не нано,вопрос был есть ли в природе ,думаю не производства России,а GM-Разьем?
Zлой
в любом тазовском магазине сей разьем найдешь..стоимость 50 рубликов
Snake
Согласен с Петром... Сам покупал с таза, не помню только от чего именно))

Моновпрысковые были нивы и семерки... И мозги там стояли GM... и не GM...
dronn1
Цитата(Вал @ 20.9.2010, 22:36) *

Пасибо,отправлять не нано,вопрос был есть ли в природе ,думаю не производства России,а GM-Разьем?

форсунка от мониковской нивы один в один с опелевской и разъем такойже так что должны продоватся в тазовских магазинах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.