Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: уст-ка торпеды
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Переделки
serega1589
всех приветствую.народ есть авто кадетт универсал 90 года и хочу заменить торпеду.есть последняя от нексии за 10000 руб.есть от астры ф за 5000 руб и есть от вектры а.кто что ставил.что лучше ставить сменьшей потерей нервов времени и больших переделок.и 2 тема-какие фары и от какой машины можно влепить на передок .ВСЕМ СПАСИБО
REazon
покури форум тут всё есть а тему наверное удалят скоро!
serega1589
устал курить.все что то говорят вокруг да около а конкректно никто не говорит.
StalkerO_o
проще всего ставить с Нексии. Симпатичнее всего, имхо, с Астры. с Верки тоже особых проблем по установке не возникало ни у кого, но, на мой взгляд, она сильновато выпирает в кадетовский салон
BLINDNESS
Цитата(StalkerO_o @ 21.9.2010, 23:10) *

проще всего ставить с Нексии. Симпатичнее всего, имхо, с Астры. с Верки тоже особых проблем по установке не возникало ни у кого, но, на мой взгляд, она сильновато выпирает в кадетовский салон

поставь морду всю от нексии новой)) Я посмотрю как это выглядит с этими фарами, если понравится себе тоже поставлю
Pit
я бы тоже с удовольствием заценил такую переделку
Strik3r
А я вабще не понял смысла предложения. Что значит поставить морду всю, как она будет выглядеть - наверное как нексия новая? Причём тут фары??
Serj
По-моему какой есть кадет он выглядит намного лучше, чем совсем колхозить на крайняк приварить реснички
Кепка
Можно заказать на украине=) на скока помню там около 300 евро=)а капот хмурить это айс=)
StormOwner
Цитата(serega1589 @ 21.9.2010, 20:22) *

устал курить.все что то говорят вокруг да около а конкректно никто не говорит.

Что вокруг да около?
Без всякого поиска за две минуты нашел:
http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=2175 -это с вектры

P.S.
http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=13734 -я сам лично ставил с астры ф.

Не то куришь, комрад! drag.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.