Итаг подведем маленький итог.
Мрачелло давненько поговаривал что хочет скататцо к нам.ну вроде разггггговор разговорами и тут Стас отписываетцо что собираетцо к нам..я есно вшоке..неужели думаю.
Звонок Мрак потверждает что выезжает.
Звонок на следузющий день у Мрака возникли бытовые проблы но малорик выехал в ночь в Москву и выехал оттуда в районе часов 12 дня в итоге переделав кучу делов.
заодно и мне захватил от товарища Ильи шкиф на ХЕшку.
Вечер и ночь я провел с телефоном в руках и картой перед глазами сначала выводя Мрака с Самары потом с Богатого где его какой то идиот отправил по окружной дороге до Борского,ну в итоге он оказался на Оренбургской трассе и уже в часов 8 утра по месному времени я лег поспать.
Звонок в 12 дня разбудил дремлющего Мрака решившего поспать в дороге и в 2 часа дня он вьехал в Оренбур.С Михой нексия Орен мы егггггггггггго встретили,поставили его тачку набрали пифка и так как это была суббота поехали на месный нелегал.Его прокатил на своем извесном турбоселикане товарищ Макс497.
там мы по своему немного оторвались и приехали домой запасясь пивасом,ночью разговривая с Мраком обратил внимание что Мрак молчит..а оказываетцо он вырубился как мертвый,определенными манипуляциями его тело было доставленно в отведенное спальное место.
Следующий день был экскурсией по городу и окресностям.
показывал Мраку город,нашли много схожестей с Питером наш Парк победы национальная деревня итд итп.
Ну есно мы развлекались,картинг дача,поездки по горду пивас и рыбко.
Ну Мрак зайдя в мой гараж,насчитав мне еще недостающих железок на двигло.
Ну а потом потянулась рабочая неделя где Мрак поехал со мног пасмареть как я тружусь..оказались в Соль-Илецке где товарищ Мрак доказал что питерцам после невы любой холод нипочем и смело вошел в знаменитое соленое озеро..ну свои ощущения он сам расскажет.
Потом мы искали большой арбуз..купили БАЛЬШОЙ арбуз который и ели всю неделю.
ну а потом товарищ Миха нексия Орен и Стас занялись вкрячиванием января,и последние дни откатывали его.
Много еще хочетцо написать но эмоций многа.
Рад что Мрачелло приехал в гости,думаю что встретили его и дали ему отдохнуть по полной.
Уехал он кг на 4 поправился(Паршкову на заметку)
Товарища Мегавольта бы ищо.
ну а терь маленький фотоотчет