Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть варианты на эстонскую разборку лапу запустить
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
brateckrol
Собственно что интересует спрашиваем - сам спрошу у человека кто таскает от туда. Может ценники понравятся - я хз вообщем. Главное что предоплаты не надо.))) И везет по оговоренной цене.
Паршков
Цитата(brateckrol @ 7.10.2010, 11:45) *

Собственно что интересует спрашиваем - сам спрошу у человека кто таскает от туда. Может ценники понравятся - я хз вообщем. Главное что предоплаты не надо.))) И везет по оговоренной цене.

Юра, нужна передняя оптика на Манту. Узнай, плиз.
brateckrol
Цитата(Паршков @ 7.10.2010, 12:29) *

Юра, нужна передняя оптика на Манту. Узнай, плиз.

запрос отправил - как ответит - напишу
Diver
аэро юбка на 9-5 передний бампер))))
brateckrol
Цитата(Diver @ 7.10.2010, 17:06) *

аэро юбка на 9-5 передний бампер))))

че за хрень такая - я просто не понял - поясни в ЛС.
ESPrit
Нужен пластик от вектры а =)! который вокруг салонного фонаря под электролюк!!!!
brateckrol
Цитата(ESPrit @ 7.10.2010, 17:41) *

Нужен пластик от вектры а =)! который вокруг салонного фонаря под электролюк!!!!

с этой мелочью наврядли будет заморачиваться: но если под меня лично что повезет - спрошу - может заморочится.
brateckrol
Выловил чела: уже перепрофилировался - таскает с Гермнаии теперь и воосновном с Ебея.
Запчасть + 7 евреев кг
Паршков
Цитата(brateckrol @ 25.10.2010, 14:55) *

Выловил чела: уже перепрофилировался - таскает с Гермнаии теперь и воосновном с Ебея.
Запчасть + 7 евреев кг

А я уже начал надеяться. sad.gif
komizon
Цитата(brateckrol @ 7.10.2010, 10:45) *

Как насчёт фар на Кадетт..???
Мэл
Цитата(komizon @ 24.11.2010, 15:36) *

Как насчёт фар на Кадетт..???

в магаз сходи. Копейки стоят
МАСК
+100500 к Мэлу
Фар - немеряно!!!!! И на форуме можно найти спокойно.....темы про разборки то почитай))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.