Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизельный караван, кто подскажет?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
Ystas
Привет всем. Очень много говорится про бензиновые модели, а есть ли любители дизельных кадетов? У меня проблема следующая: зимой после – 10 в топливную систему засасывает воздух. В топливник приходит без воздуха, а выходит … Трубки все смотрел, хомуты менял. Может кто сталкивался? Подскажите. Заранее благодарен.

Ystas[/quote][/b]
wizit
esli u tebja est' podogrew topliwa(razjom prjamo nad topliwnim fil'trom)mozhet podsasiwat' cherez nego wikin' ego,on wse rawno osobo ne pomogaet.Posmotri shajbi na soedinenijah topliwoprowoda i TNWD.ili postaw' do topliwnogo fil'tra nasos ot WAZ,i prokachiwaj wruchnuju
Ystas
Большое спасибо Wizit, что откликнулся на просьбу. Я долго ждал ответа и не дождавшись, нашёл б/ушный узел (фильтр и трубки) в сборе, а старый выкинул. Пока вроде всё в порядке, хотя морозов особых ещё не было. Приятно было найти единомышленника.
Слава
Я дизелист, но, к сожалению, ни одного автомобильного дизеля в глаза не видел. :cry: Так что и сказать ни чего не могу....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.