Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тормозная трубка Питер
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
olo
Где можно найти трубку тормозную самую длинную и поменять
и сколько чего по деньгам???

brateckrol
на любом авторынке вольцуют.
вот замена - все зависит от сервиса куда обратиться!
Кашински
а чего самому не вариант менять? а то возможно тоже предстоит
brateckrol
Да меняется все нормально: вот только потом прокачать тормоза не знаючи тяжеловато.
Паршков
Цитата(brateckrol @ 16.10.2010, 23:06) *

Да меняется все нормально: вот только потом прокачать тормоза не знаючи тяжеловато.

А чего их прокачивать: штуцер отпускаешь и ждешь когда польеться, не забывая следить за уровнем в бачке.
Кашински
ждать порой долго придется. это не лучший способ и совсем не эффективный, так как в тормозной системе все равно может остаться воздух. тормоза всегда желательно прокачивать вдвоем имхо. чтоб один давил на педаль, а второй следил за тем как выходит тормозная и воздух. хоть опыт в ремонте и небольшой, но с тормозами возился уже и могу сказать точно, что одному не стоит этого делать, ибо тормоза - главный механизм автомобиля.
Паршков
Цитата(Кашински @ 18.10.2010, 11:38) *

ждать порой долго придется. это не лучший способ и совсем не эффективный, так как в тормозной системе все равно может остаться воздух. тормоза всегда желательно прокачивать вдвоем имхо. чтоб один давил на педаль, а второй следил за тем как выходит тормозная и воздух. хоть опыт в ремонте и небольшой, но с тормозами возился уже и могу сказать точно, что одному не стоит этого делать, ибо тормоза - главный механизм автомобиля.

Володь, сюдя по твоему ответу, ты ни разу не занимался проливкой тормозов самотеком.
Тогда почему ты даешь столь уверенный ответ, что данный способ неэфективен?
Кашински
самотеком занимался)) после этого и пришёл к выводу, что лучше, чтоб накачивали) хотя может что-то не так делал) думаю разводить дискуссию не стоит) ибо уверен, что ваш опыт куда больше)
Паршков
Цитата(Кашински @ 18.10.2010, 19:56) *

самотеком занимался)) после этого и пришёл к выводу, что лучше, чтоб накачивали) хотя может что-то не так делал) думаю разводить дискуссию не стоит) ибо уверен, что ваш опыт куда больше)

Володь, самотек не лучший, но иногда единственный способ, чтобы можно было уехать из опустевшего КАСа с тормозами. Воздух при самотеке остаеться в магистрали полюбому, но адекватно тормозить машина при этом будет. Просто педаль мягче становиться.
Лучше всего прокачивать систему давлением, когда вместо крышки на бачек ГТЦ одеваеться крышка с трубкой, в которую подаеться давление. Так давить ничего не надо, надо просто стравливать воздух из системы, и не упустить уровень.
Snake
Ага))) А то иногда лениво по 10 раз открывать\закрывать эти штуцера)))

У меня даже где-то такая крышечка для таза есть)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.