Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чей машина?
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
джиджи
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7165503-f342.html чьЯ интересно машинка, у меня жене понравилась, хочет что бы купил. Или бывшая клубная? Поподробнее хочется узнать все нбансы по ней.
brateckrol
за 80 тыщ?? упал чтоль?? в топку!
бери вектру лучше! или астру ф - денег хватит точна!
Diver
фотку то видели? захара машина кажись...

астру ф за 80))))
Flatcher
Цитата(Diver @ 22.10.2010, 13:27) *

фотку то видели? захара машина кажись...

астру ф за 80))))

скорее всего, Костя прав - Захара...с автоматом их мало было...
Strik3r
Ага, тоже сразу захар вспомнился))
mrackspb
да эт Захара ведровер
впродают уже 2й раз . biggrin.gif

видимо никто неосилил замену лонжеронов biggrin.gif
джиджи
biggrin.gif Если бы нормальное авто было бы, я может и за 80 взял бы biggrin.gif Если кадик не гнилой с живым движком и живой АКПП то он может около 80 стоить biggrin.gif только таких машинок ооооочень мало sad.gif просто жена хочет машинку на автомате и небольшую. А астру или вектру на автомате нормальную за эти деньги не взять. sad.gif
brateckrol
астру на автомате за 80 реал найти - не сношай мозг
либо торгуй до реальных 40к за мащину
либо забей болт на неё
Паршков
Цитата(джиджи @ 23.10.2010, 18:37) *

biggrin.gif Если бы нормальное авто было бы, я может и за 80 взял бы biggrin.gif Если кадик не гнилой с живым движком и живой АКПП то он может около 80 стоить biggrin.gif только таких машинок ооооочень мало sad.gif просто жена хочет машинку на автомате и небольшую. А астру или вектру на автомате нормальную за эти деньги не взять. sad.gif

Посмотри историю машинки на форуме. Ник владельца Zihard. Он ее где то год назад за эти деньги продавал. Там было сделано все по кругу. Или с Мраком пообщайся. Он тебе все за нее расскажет. Но 80 она сейчас уже не стоит. До 60 хотя бы скидывай.
mrackspb
я знаю только то что снаружи Захар ее вылизал
но с гнилыми лонжеронами он нестал париться, просто продал чтоб немарочится

джиджи
biggrin.gif yttt? c гнилыми лонжеронами пущай они ее продают дальше biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.