Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дешевая синтетика в Карусели
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
master88
кто что думает про такое масло?

Изображение
Snake
Ездил на таком - сильно мотор засерает и темнеет быстро(((
master88
а я все же взял пару банок
brateckrol
Именно на этом не ездил. На полусине от есо 10-40 - все нормуль!
Snake
У меня тоже все нормуль было, кроме потемнения всего мотора))) а так нареканий не было...
Кепка
Цитата(master88 @ 7.11.2010, 23:49) *

Изображение

это в каком магазине?в Меге=)))
brateckrol
Не - гипермаркет такой "Карусель"
Стас75
Цитата(master88 @ 8.11.2010, 0:49) *

Изображение

Себе не лил бы,горит оно.Да и несколько знакомых торговых имеется,не советуют,говорят вот раньше хорошее было!А сейчас га-но
Кепка
Цитата(Стас75 @ 8.11.2010, 15:46) *

Себе не лил бы,горит оно.Да и несколько знакомых торговых имеется,не советуют,говорят вот раньше хорошее было!А сейчас га-но

Вот смотрите.Я себе на днях купил два профессиональных микрофона.китайцы их подделуют часто просто марка и микрофоны очень известные...так я это к чему некоторым подделка нравится более чем оригинал,и купив у официального диллера я не уверен что у меня оригинал.там думайте сами=)кантрофакта море везде в том же масле.Совет от Мастера лей РОВИНОЛ его не подделывают слишком он дещевый...
Стас75
Цитата(Кепка @ 8.11.2010, 17:02) *

Вот смотрите.Я себе на днях купил два профессиональных микрофона.китайцы их подделуют часто просто марка и микрофоны очень известные...так я это к чему некоторым подделка нравится более чем оригинал,и купив у официального диллера я не уверен что у меня оригинал.там думайте сами=)кантрофакта море везде в том же масле.Совет от Мастера лей РОВИНОЛ его не подделывают слишком он дещевый...

Мне друзья аргументов достаточно предоставили,и покупать его мало стали,и на знакомом СТО не хвалят.В данный момент я себе BP залил,а потом как всегда Castrol залью.
Виталий
Цитата(brateckrol @ 8.11.2010, 8:04) *

Именно на этом не ездил. На полусине от есо 10-40 - все нормуль!

Тоже заливаю 10W40 в синей баклашке, вроде еще ни разу не подводило
brateckrol
купил пару банок - не удержался.
там омывайка есчё есть 4 л до -20 по 59 (2 по 1) особо не вонючая - но как моет пока не попробывал
master88
ага,кролег тоже масла хапнул))
его кстати там больше нет ,я заходил сморел
омывайку тоже видел
brateckrol
Омывайка говно. Моет на 3 и вонь чувствуется не кисло.
По 100р омывайка у нас в многих магазинах на уровень лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.