Появился этот Кадетт у меня случайно,достала меня шаха,а я взял и поменял её но него. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла бывший хозяин огорчил сразу,блок разморозили,когда покупал там стоял после ремонта блок без документов.На вопрос зачем,он объяснил мне его надо в деревню лес возить на нём.После приезда в гараж я начал поиски блока,нашёл его не быстро,но на тот момент я незнал про этот форум,поэтому купил голый блок за 6000 т.р. Ну и ладно это в прошлом. И тут понеслось Нажмите для просмотра прикрепленного файла потом помыл егоНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла расточил конечноНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла покрасил всё этоНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Собрал и установил,устанавливал один,ни чего сложного,одному тоже удобно. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Пока собирался мотор отмыл и покрасил всё в моторном отсеке, а было такНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла и подушка заодноНажмите для просмотра прикрепленного файла спасибо Adams (у) за GM шумоизоляциюНажмите для просмотра прикрепленного файла ну вот и фото моторного отсекаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Промастичил заодно,пока делать не чего былоНажмите для просмотра прикрепленного файла и Нажмите для просмотра прикрепленного файла выкатывал Кадика в этом году первый раз ,пока клиентке сайленблок менялиНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот в принципе и всё ,так по мелочам перебрал стартер,генератор,задние тормоза обновил,пружины и т.д.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла