Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бензонасос
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
Вал
Начинает хандрить бен.насос.Есть вариант перейти с погружного на электр. выносной.Были ли варианты?Двиг моник.Эл бензанасос в магазине сказали- на 2 атм.
Мэл
Цитата(Вал @ 10.11.2010, 20:59) *

Начинает хандрить бен.насос.Есть вариант перейти с погружного на электр. выносной.Были ли варианты?Двиг моник.Эл бензанасос в магазине сказали- на 2 атм.

от десятки бошь
Вал
Цитата(Мэл @ 10.11.2010, 22:12) *

от десятки бошь

А шо делать с погружным?Оставить на месте и последовательно поставить выносной?Схема интересует переделки.
BandEROS
с 10ки бош погружной
Zлой
и ставитцо как родной при наличии рук..можно нексиевский вместе с корпусом
Вал
Все дело в том,что у меня уже имеется на руках выносной насос.И мой вопрос.как это все собрать?Мои планы такие: насос ставится в моторном отсеке,электрически соединяю его с реле бензонасоса ,при этом старый(погружной )обесточивается.В тупик меня ставит наличие старого насоса.По идее он не будет пропускать бензин,так как отключен,что делать?
Zлой
Цитата(Вал @ 11.11.2010, 20:10) *

Все дело в том,что у меня уже имеется на руках выносной насос.И мой вопрос.как это все собрать?Мои планы такие: насос ставится в моторном отсеке,электрически соединяю его с реле бензонасоса ,при этом старый(погружной )обесточивается.В тупик меня ставит наличие старого насоса.По идее он не будет пропускать бензин,так как отключен,что делать?

он сымаетцо и выкидываетцо..удлинишь тока премный шланг
Вал
Цитата(Zлой @ 11.11.2010, 21:47) *

он сымаетцо и выкидываетцо..удлинишь тока премный шланг

ОК. Пойму после того,как сниму бенз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.