Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новый список проблем.начинается депрессия.
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
<Alex>
Я ещё не решил старые проблемы (нет времени и денег, ухожу-прихожу затемно, а с фонариком зашибись под машиной на улице лазить :-)) А тут новый список возник:

1. Залил вчера полбака запахло бензином в салоне (спереди под педалями) и снаружи у левого заднего колеса (подробнее написал в топике "пахнет бензином из под педалей).

Чего делать??Забить -пусть пахнет??? Или опасно???
Сколько должно вытекать из бака в среднем в день, чтобы начать его ремонт :-))???

2. Проехался вчера по ямкам (справа после каждой ямки стуки в подвеске спереди и вроде сзади) Думаю попал на замену стоек (сориентируйте если так сколько откладывать с зарплаты???
И как еще проверят стойки раскачиванием подвески???

3. Я плохо вожу и хочу пользоваться ремнем безопастности, а он зараза нифига не вытягивается до конца (даже с силой) как снять панель у преднатяжителя (в мануале пусто)??? Там один болт нашёл, но вроде мешает пластик от окон. Что и его снимать надо??? Как заменить нафиг ремень вместе с натяжителем??? Тем более что при резком вытягивании он уже ни фига не сопротивляется??? И наверное надо снимать кресло, чтобы подобраться туда (водительское)??? А кресло по любому надо снимать, т.к. оно приржавело в полозьям вроде (не двигается с места при натянутой вверх ручке).
Дима
По поводу подвески. Сначала нужно разобраться, что именно стутчит. Стойку менять не нужно. Амортизатор в ней сменный. Стук в руль отдается? Если да, то сначала посмотри наконечники рулевых тяг. Также можно посмотреть сайлент-блоки. Могут стучать шаровые.

По ремням безопасности.
1. Выкручиваешь саморезы и снимаешь накладку на пороге.
2. Снимаешь уплотнительную накладку с двери.
3. Аккуратно снимаешь пластиковую накладку стойки. Она крепится пластиковыми защелками. Постарайся их не сломать.
Mezzz
на подвеску забей до теплых и денежных времен - этож иномарка - здесь ничего не вырвет и не отвалится!!!
главное, чтоб кузов был в норме!!

у меня вообще все разом развалилось - сайлентблоки, наконечники, опорные подшипники и потек один амморт, народ, который со мной едет - шугается - звук такой, что кажется сейчас вырвет полмашины нафиг laugh.gif laugh.gif - ниче, до весны дотянет! :twisted:
zlodey
<Alex>
А когда хорошо водить будешь, ремнём пользоваться перестанешь? Вот из-за такой жизненной позиции трупов и калек намного больше становится, ИМХО. Я вот например сначала не пристёгивался, а теперь без ремня не езжу , даже если до стоянки доехать надо. Сейчас жду, когда придёт сиденье спортивное и ремни 4х точечные. Руль, по-моему, дан для того чтобы рулить, а не держаться за него.
Drew
[quote=Mezzz]на подвеску забей до теплых и денежных времен - этож иномарка - здесь ничего не вырвет и не отвалится!!!
главное, чтоб кузов был в норме!!

у меня вообще все разом развалилось - сайлентблоки, наконечники, опорные подшипники и потек один амморт, народ, который со мной едет - шугается - звук такой, что кажется сейчас вырвет полмашины нафиг laugh.gif laugh.gif - ниче, до весны дотянет! :twisted:[/quote]

жжошь laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.