Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: покупка новой машины
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
sashkaaa
вообщем-то сабж. Бюджет около 400, чуть более. Обязательное условие - новая. Я вот пока остановился на спектре...из отечественного нравица только 2115 почему-то.
сура
Цитата(sashkaaa @ 20.12.2010, 9:17) *

вообщем-то сабж. Бюджет около 400, чуть более. Обязательное условие - новая. Я вот пока остановился на спектре...из отечественного нравица только 2115 почему-то.

Если нравиться спектра,бери! Была у меня и на ручке и на автомате,проблем практически не было! Бери в максималке люксовой комплектации на автомате(там сзади дисковые тормоза) а так барабаны в стоке....за эти деньги,для поездок по городу считаю оптимальный врянт(цена-качество)
brateckrol
С какого х.. спектра лучший вариант? Чем неубиваемый логан не понравился или таже сандера (ток её ппц долго ждать)?
Солярис можешь попробывать заказать - но хз как он пойдет.
Автоваз нах не бери.
Жди 12-го года и бери Ё-мобиль. ))) Прохоров рулит!
Strik3r
Когда выбирали в 2008м спектра была от 360, а за 400 без проблем можно было взять лачети, фабию, октавию, и фокуса. Спектры и акценты отмели сразу - потому как серые до жути, не способствуют поднятию настроения) Лачети и авео - классные автомобили в плане приятного салона. Фабия и октавия - наш выбор в плане VW качества, взяли октавию) Фокус и ждать должго, плюс качеством не славятся... Нуитд) А сид не влазиет?
sashkaaa
начал смареть лачетти и фокус...а их че ждать надо?) блин думал до Питера доехать, ну наверно можно и под заказ) цена с нами тыщ на 30 различается. так шо около 500 можно смареть
Strik3r
Про новый Polo Sedan забыли) Думаю годный аппарат.
brateckrol
Годный - да очередь тоже ппц не маленькая)))
sashkaaa
блин, он реально хорош(в топ гир не было обзора?crazy2.gif), склоняюсь к нему...ща лазаю по Питерским салонам пишут, что в наличии..
сура
человек написал сумму 500 тыс.?
неспорю шкоды-моды,поло и т д, достойные и на порядок лучше спектры
Но разве за эти деньги возмете такие авто в нормальной комплектации????
Мое лично мнение,лучше взять подешевле бренд,но в максимальной комплектации....
а ездить например на пустышке фабии мне лично совершенно невкайф(
sashkaaa
а что можно взять в топ комплектации?) впринципе поло седан можно и не в самой бедной взять, но склоняюсь к базовой + опции выбрать(подогревы да защита) а что еще надо то? crazy2.gif

чето походу внатури очереди)
brateckrol
я сандерика заказал в жирном конфиге 427к ))
Strik3r
Цитата
в топ гир не было обзора?

Мне кажется этим ребятам подлечиться надо прежде чем обзоры делать. Зачем тебе их обзор??

сура, от машины удовольствие надо получать. В серости пластика акцента и спектры я его не уловил абсолютно...
Паршков
Цитата(sashkaaa @ 20.12.2010, 18:33) *

а что можно взять в топ комплектации?) впринципе поло седан можно и не в самой бедной взять, но склоняюсь к базовой + опции выбрать(подогревы да защита) а что еще надо то? crazy2.gif

чето походу внатури очереди)

На поло всего 3 комплектации. И чего то дозаказывать более менее интересное можно тока со второй. А та, что за 400 кру, пустая как барабан.
сура
Цитата(Strik3r @ 20.12.2010, 23:20) *

Мне кажется этим ребятам подлечиться надо прежде чем обзоры делать. Зачем тебе их обзор??

сура, от машины удовольствие надо получать. В серости пластика акцента и спектры я его не уловил абсолютно...

Для удовольствия и души я выбрал кадет 2.0 (готовлюсь tongue.gif ...в выходные стану его обладателем)
А для повседневности.....ну тут уж на вкус и цвет....удовольствие тоже люди от разного испытывают...мне удовольствие доставляет функциональность,автоматика- но то и нарекли его - АВТОМОБИЛЬ wink.gif
sashkaaa
поизучал пару дней вопрос, сгонял к оф дилеру, покатался на поло седане - акпп в топовой комплектации, едет неплохо конечно разгон не самый быстрый, а в гору(трое в машине багажник пуст) не очень набирал, но внутри комфортно, не скажу что хуже чем в фокусе, пластик такой же твердый, обзор мне кажется даже лучше, но очередь блин от 6-12 месяцев вообще не вариант, поэтому придется брать вторую комплектация тут уже очередь до 6 месяцев, но если я её беру то тогда и кондер надо заказывать и с остальными опциями выходит 530 тыр, блин многовато конечно, но чую придется брать...альмеру классик не хочу, шевроле посмотрел еще авео и дацетти, интересуют токо седаны, в лачетти в салоне не понравилось, а авео если 1.4 даже брать дак то на то и выйдет, тыщ на 30 дешевле. Так шо наверно встану в очередь впринципе и опелечек по программе можно будет сдать тогда.
Щас еще на киа рио наткнулся, вроде как ниче, но азиатов не люблю, хотя на тест наверно сгонять стоит, тем более полгода есть))))
сура
Цитата(sashkaaa @ 24.12.2010, 16:23) *

поизучал пару дней вопрос, сгонял к оф дилеру, покатался на поло седане - акпп в топовой комплектации, едет неплохо конечно разгон не самый быстрый, а в гору(трое в машине багажник пуст) не очень набирал, но внутри комфортно, не скажу что хуже чем в фокусе, пластик такой же твердый, обзор мне кажется даже лучше, но очередь блин от 6-12 месяцев вообще не вариант, поэтому придется брать вторую комплектация тут уже очередь до 6 месяцев, но если я её беру то тогда и кондер надо заказывать и с остальными опциями выходит 530 тыр, блин многовато конечно, но чую придется брать...альмеру классик не хочу, шевроле посмотрел еще авео и дацетти, интересуют токо седаны, в лачетти в салоне не понравилось, а авео если 1.4 даже брать дак то на то и выйдет, тыщ на 30 дешевле. Так шо наверно встану в очередь впринципе и опелечек по программе можно будет сдать тогда.
Щас еще на киа рио наткнулся, вроде как ниче, но азиатов не люблю, хотя на тест наверно сгонять стоит, тем более полгода есть))))

Очередями барыжат,пообщайся в салонах ненавящево wink.gif несколько раз видил в контакте объявы....
sashkaaa
да не так уж и спешу то) за пару тыщ мб взял бы, но думаю цены поболее
Zлой
за 500 можно взять бу х3 или даж млку подушатанную но на ходу.
н 500 выбор падает все таки на то что собираютцо у нас из новья.
если каких либо предпочтений нет я б посоветовал Логан 1.6 реально надежная неубиваемая машина..но зад у нее мне до сех пор не нравитцо ну у...е и все
sashkaaa
Цитата(Zлой @ 24.12.2010, 18:35) *

за 500 можно взять бу х3 или даж млку подушатанную но на ходу.
н 500 выбор падает все таки на то что собираютцо у нас из новья.
если каких либо предпочтений нет я б посоветовал Логан 1.6 реально надежная неубиваемая машина..но зад у нее мне до сех пор не нравитцо ну у...е и все
х3 или млку потом не накормить и не обслужить.
фолькс представляется понадежнее , просторнее и комфортнее, хотя жалко его будет больше конечно..
Рио никто не эксплуатировал?
brateckrol
Злой +1 вот поэтому выбрали сандеру - платформа одна и таже, но хетчбек и уже совсем по другому смотрится! ))
мегавольт
Зря вы так о азиатах.Сам являюсь владельцем корейца.За два года эксплуатации ни каких проблем (хотя машина далеко не новая),немцы нервно курят в сторонке.Петруха,ты же на ней ездил,что хреновый аппарат?Насчет логанов.Да,неплохая машинка,но с двиг 1.6.И один серьезный минус:железо как фольга тонкое.Кузовня дорогая.просто жесть.Не по наслышке знаю.Поло седан не понравился вообще.
sashkaaa
нужен седан, поло то явно лучше рено, вопрос цены и очереди...на днях(надеюсь завтра) уточню очередь на среднюю комплекталовку, оа все и покажет, вроде с финансами дали добро, так шо еще и кондей будет надеюсь
Zлой
Цитата(мегавольт @ 24.12.2010, 20:47) *

Зря вы так о азиатах.Сам являюсь владельцем корейца.За два года эксплуатации ни каких проблем (хотя машина далеко не новая),немцы нервно курят в сторонке.Петруха,ты же на ней ездил,что хреновый аппарат?Насчет логанов.Да,неплохая машинка,но с двиг 1.6.И один серьезный минус:железо как фольга тонкое.Кузовня дорогая.просто жесть.Не по наслышке знаю.Поло седан не понравился вообще.

biggrin.gif Кореец корейцу рознь..особенно када это спорт купе и Мегавольт за рулем и ночной Питер.
Мегавольт ну зачем..ааа..опять к вам захотел biggrin.gif Мрак забанит наверно меня скоро icon_pot.gif
Strik3r
Zлой, логан это изначально бюджетка жесткая, зачем предлогать его вместо машин классом выше?)) Ничё не говорю, машина хорошая, но позиционировался он исключительно как альтернатива вазу и нексии, не выше. И по ценам был равен им, сейчас хз чё там с ценами творится.
sashkaaa
мужики, кто с питера не могли бы узнать сколько ждать у Вас, базовую или вторую комплектацию, чето на мыло не пишеца, а у нас ваще пока мутно((
http://auto.mail.ru/article.html?id=33199 вот это вариант, завтра сгоняю к дилеру рено!
sashkaaa
вот, что взял)
http://vip.karelia.ru/zabor/files/dsc02485_637859.jpg
2 комплекта колес оба на литье) 2005г, 110ткм) 300тыр)

ЗЫ кадетт у брата в такси) так шо периодически буду отаковать )
Gromozeka
Цитата(sashkaaa @ 10.3.2011, 23:22) *

вот, что взял)

ну поздравляю
Zлой
Цитата(Strik3r @ 25.12.2010, 11:26) *

Zлой, логан это изначально бюджетка жесткая, зачем предлогать его вместо машин классом выше?)) Ничё не говорю, машина хорошая, но позиционировался он исключительно как альтернатива вазу и нексии, не выше. И по ценам был равен им, сейчас хз чё там с ценами творится.

dry.gif вот тока вчера с товарищем поехали с утречка поменяли все расходники..масла ремни ролики.
2.5 часа работы неспешно.
масла,ролики,ремни,фильтра все вышло в 4.000
На отечественное дешевле???
Ездиет до сех пор и хорошо ездиет.158 с копейками накатал..да еще каких..Этот Логан был дажэе в Москве на Мячиковской трассе. 21 мая собираемся в Тольятти на кольцо
Кузовня дешевая тока на отчественное авто..иномарки все кусаютцо.
И сам часто беру этт Логан и ездию...
расход на трассе при 100 км -5.7-6.1

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.