Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужен мастер чтобы поменять ГРМ на C14nz
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
димаст
здравствуйте! я у вас тут новенький,извините если нарушаю какие-то правила клуба. посоветуйте человека который помняет ГРМ на кадете C14NZ 1991 год.сам боюсь потому что на них клапапна гнутся при неправильной установке. может кто то из клубней сделает(озвучте ценник).нахожусь в МО г железнодорожный.
Olleg47
Цитата(димаст @ 13.1.2011, 11:23) *

здравствуйте! я у вас тут новенький,извините если нарушаю какие-то правила клуба. посоветуйте человека который помняет ГРМ на кадете C14NZ 1991 год.сам боюсь потому что на них клапапна гнутся при неправильной установке. может кто то из клубней сделает(озвучте ценник).нахожусь в МО г железнодорожный.
там меняется все за 30минут всего две метки и они хорошо видны главное ремень не перетянуть все проще чем на 2108 не трать зря бабло если руки на месте и не боишся испачкаться сам сделай
димаст
тогда другой вопрос, какой инструмент нужен для замены. там же по-моему помпой он натягивается и при натяжке метки не уйдут????
Snake
При натяжке ничего и никуда не уйдет... Если ошибешься одним зубом - ничего не погнет...

Натягивается ремень либо помпой либо роликом натяжным ( 104 и 111 зубов если я не ошибаюсь ). Из ключей нужны: ключь на 19,13, 10 и 17. Не лишним для первого раза будет второй человек для моральной и физической помощи)))
димаст
уважаемые клубни,если кому не трудно киньте ссылочку по замене,если есть с фото, буду очень признателен. модераторам SSORI если сообщения не в той теме unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.