Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая лучшая разборка в Москве!!!
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Opelevodila
Сам не верил, когда мне о ней поведал Виталька, но сегодня убедился в этом сам, приехали мы с ним(с Виталиком) на эту разборку(ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ), и я офигел, чего там только нет на Кадетты!!! :shock: Братва, кому, что надо, езжайте туда, клянусь - ЭТО ТОГО СТОИТ!!! Я там нашёл то, что искал полтора года, и ЗА КОПЕЙКИ!!! Адрес и телефон уточнять У ВИТАЛИКА!!! :!: :!: :!:
wabbit
а почему здесь телефон не написать?
Opelevodila
[quote=wabbit]а почему здесь телефон не написать?[/quote]

Сам не знаю, Виталька вредный стал... biggrin.gif
Виталик
НО НО..я не понял что значит вредный..Серега в следующий раз пешкой поедишь laugh.gif
Opelevodila
[quote=Виталик]НО НО..я не понял что значит вредный..Серега в следующий раз пешкой поедишь laugh.gif[/quote]

Вот и поехал!!! laugh.gif Вот и проси, после этого тебя о чём-нибудь, дак всю плешь потом проешь!!! (Во, блин, стихами заговорил!!!) laugh.gif
root@dragrace
Телефон разборки есть???
Opelevodila
[quote=root@dragrace]Телефон разборки есть???[/quote]

5064371 Дядя Миша.
demidroll
[quote="Opelevodila"][quote="root@dragrace"]Телефон разборки есть???[/quote]

5064371 Дядя Миша.[/quote]
А где находится разборка??? Ленинградское шоссе оно длинное...
MarOdeR
я ездил, нашел что надо! smile.gif находится в г. Химки. найти не совсем просто - но можно по карте - ул. 9 Мая, ГСК "РОДИОНОВО 2". Там немного стоянок, если ехать от Москвы, то слева будет перед шиномонтажом. подробней не могу smile.gif
valera2005
А из Питера заказы принимают?
добрый
Цитата(demidroll @ 8.2.2006, 19:45) *

5064371 Дядя Миша.
А где находится разборка??? Ленинградское шоссе оно длинное...

Она существует еще или уже все похерили,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.