Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еду в Питер в мае
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Ugo Chaves
Доброго времени суток соседям- кадетоводам, всем привет из Украинского Кадет-клуба www.kadett.in.ua!
Планирую весной, в конце мая махнуть (без машины, налегке biggrin.gif ) в славный город Санкт-Петербург на 3-5 дней, посмотреть достопримечательности, погулять по ночному Питеру (кстати, напомните, в это время белые ночи еще можно застать?), посетить места из детства.
В детстве с 1989 по 1991 год жил с родителями в Питере, отец был военный. Жили по-моему на Ржевке, если я не ошибаюсь. Проспект Наставников, ходил в школу № 349 с 3 по 5 классы tongue.gif
Ехать будем поездом, вдвоем с женой, знакомых в Питере никаких нет, родня только в Москве.
Хочу посетить Зимний, Исакиевский, заглянуть в Военно-морской музей, Медный всадник - это само собой, Петропавловка и пригород - это если получится.
Подскажите приличную гостинницу с вменяемыми ценами на этот период времени, если можно - сориентируйте может что еще можно посмотреть, если кто-то имеет возможность провести мини-экскурс - отблагодарю звонкой монетой.
Хочется незабываемых впечатлений, немного отдохнуть от суеты, сменить обстановку.
Заранее благодарен всем кто опишется!
Кстати, да, ехать будем поездом из Киева.
Ugo Chaves
Вот так форум, 50 просмотров - и ни одного камента!
Мэл
могу попробовать помочь.
Если не буду работать, то покатаю по городу. С гостинницами х.з. их много, мы (местные) ими не пользуемся, по этому не в курсе где лучше. Ко мне приезжали знакомые, мы им квартиру снимали на выходные. 1800ру сутки вроде. Могу позвонить этой тётиньке.
С датой по точнее определитесь.
белые ночи в мае-июне
Zлой
Военно-Морской музей и Петропавловка рядом.
займей карту Питера с достопримечательностями и метро.
Самый простой вариант снять хату.
тебе недели хватит обойти самое самое

А как же слетв Умани????
bratan
Zлой, так там середина июня вроде сбор icon_pot.gif
Zлой
Цитата(bratan @ 14.2.2011, 15:04) *

Zлой, так там середина июня вроде сбор icon_pot.gif

biggrin.gif а тут конец мая..пока приехал пока погулял..

Мэл
к стати на военно морской музей, можешь не успеть, его вроде периносить собирались
Ugo Chaves
Цитата(Мэл @ 14.2.2011, 21:01) *

к стати на военно морской музей, можешь не успеть, его вроде периносить собирались

Посоветуйте куда сходить чтоб жене тоже интересно было. Она у меня толкиненистка biggrin.gif
Мэл
на Исакиевский собор поднемитесь. Отличный вид на Питер
Паршков
Украинскому кадетт-клубу привет! Приедешь в Питер - набирай. Телефон в подписи. По гостиницам лучше в поиске набрать и посмотреть. И бронируй зарание. В этот период они обычно забиты. Если с гостиницами не получиться, то можно попробовать посуточный сьем квартир.
А жену лучше отведи на обзорную экскурсию по рекам и каналам. И сам удовольствие получишь и жене понравиться.
Snake
Согласен со Славой... Разведение мостов лучше с кораблика смотреть, 600 ру, а виды...
МАСК
Так!
Отписываюсь: музеи ето хорошо)) Петропавловка, Русский, и т.п. ...
Петергоф, Павловск - туда тоже мона сгонять))
Народ прав по поводу гостинниц - проще квартиру снять))
Толкинутые люди - ВЭЛКАМ!!!!!!! телефон в профиле, звони, в кннце мая обычно "7 эпох" проводится - исторический фест на Петропавловке))) Если что , берите с собой дурацкое - можем скататься на какую нить ролевку)))
bratan
Ugo Chaves прислушайся к Паршкову, я про приехать и набрать номерок
Zлой
Начать с Невского проспекта,Иссакиевский и Петропавловку можно легко осилить за один день,пешком ессно.
Потом Екатерининский дворец обязателен.
музеи выставки итд итп.мосты есно и легендарные белые ночи.
Ну и будет считатцо что ты не был в Питере..если не был в шаверме у Политеха
МАСК
Злой, про шаверму - зачтено!!)))))))))))))))))))))))
Ugo Chaves
Эта шаверма имеется в виду?
http://kadett-club.ru/forum/index.php?show...49&#entry109949
Паршков
Цитата(Ugo Chaves @ 16.2.2011, 18:32) *

Эта шаверма имеется в виду?
http://kadett-club.ru/forum/index.php?show...49&#entry109949

Эта. Других уже не осталось biggrin.gif
Zлой
biggrin.gif Заодно Паршкова проверь шо он там отъелся не отъелся
Паршков
Цитата(Zлой @ 16.2.2011, 21:40) *

biggrin.gif Заодно Паршкова проверь шо он там отъелся не отъелся

Шо ты на других сваливаешь, сам презжай, проверяй welcome.gif
Ugo Chaves
Цитата(Паршков @ 16.2.2011, 22:46) *

Шо ты на других сваливаешь, сам презжай, проверяй welcome.gif

Если получится - загляну обязательно, тьлько я же без машины буду, как пешеходный турист sad.gif
Паршков
Цитата(Ugo Chaves @ 17.2.2011, 6:43) *

Если получится - загляну обязательно, тьлько я же без машины буду, как пешеходный турист sad.gif

Тебя мы в шаверму завезем по обязательной программе. А то сообщение я Злому писал, а то уж скоро год, как обещаеться, да все не доедит.
Zлой
Цитата(Паршков @ 17.2.2011, 20:39) *

Тебя мы в шаверму завезем по обязательной программе. А то сообщение я Злому писал, а то уж скоро год, как обещаеться, да все не доедит.

rofl.gif Слав...как доеду..
biggrin.gif п пять шаверм и пиффка.
а шо..можно я подумаю.
Щас сальцо подсолитцо а то сенсей без сала не пустит и могу дня на 2 стартануть
Ugo Chaves
Цитата(Zлой @ 17.2.2011, 22:06) *

а шо..можно я подумаю.

А туда и со своим салом пускают тоже???
Kadettik
Ugo Chaves,приличные гостинницы с вменяемыми ценами в начале сезона - это в ряд ли!как раз в это время все ценники стремятся вверх!
как вариант.Знакомые живут в квартире и сдают комнаты посуточно где-то от 800 до 1200рэ в сутки соответственно!там не евро ремонт,но если есть большое желание сэкономить,то это хороший вариант!
Квартира находится в центре города(ориентир м.Владимирская,Загородный проспект)
если заинтересует,могу спросить rolleyes.gif
так же с вопросами можно в личку))
Flatcher
Цитата(Ugo Chaves @ 17.2.2011, 23:27) *

А туда и со своим салом пускают тоже???

"Своих" со "своим" ещё и рады видеть!
Zлой
icon_pot.gif
Ищщо как
Паршков
Цитата(Zлой @ 17.2.2011, 21:06) *

а шо..можно я подумаю.

Да да, это мы уже слышали. Ты конкретней говори-скока вешать в граммах- или когда ждать то? icon_pot.gif welcome.gif
Zлой
Цитата(Паршков @ 18.2.2011, 20:50) *

Да да, это мы уже слышали. Ты конкретней говори-скока вешать в граммах- или когда ждать то? icon_pot.gif welcome.gif

Слав узавсегда рад..но щас не продохнуть..суббота вечер и то сижу работаю..
Но думаетцо на белые ночи дня 4 посвятим Питеру icon_pot.gif
Мне из достопримечательностей тока линия Маннергейма интересует и Невский пятачек..а все остальное---шаверма
мегавольт
Если запары на работе-дома не будет могу предложить себя в качестве водителя и слегка гида."Некоторые" уже воспользовались...Безвоздмезно,то есть даром.Правда ,если перегоны большие-попливо от вас.
Мэл
Цитата(мегавольт @ 20.2.2011, 23:10) *

Если запары на работе-дома не будет могу предложить себя в качестве водителя и слегка гида."Некоторые" уже воспользовались...Безвоздмезно,то есть даром.Правда ,если перегоны большие-попливо от вас.

могу присоедениться, если не на работе буду.
мегавольт
Цитата(Мэл @ 20.2.2011, 21:14) *

могу присоедениться, если не на работе буду.
Щас людей наберется на промо проезд с флагом по Питеру и области.А что,мысль!!!!Правда у нас в клубе кадетов по пальцам можно пересчитать.
Паршков
Цитата(мегавольт @ 20.2.2011, 23:20) *

Щас людей наберется на промо проезд с флагом по Питеру и области.А что,мысль!!!!Правда у нас в клубе кадетов по пальцам можно пересчитать.

Так уже трое набралось. Тока с кадетами плоховато.
Мэл
Цитата(мегавольт @ 20.2.2011, 23:20) *

Хёндай клаб получается..))
мегавольт
biggrin.gif Хендай рейнкарнация Опеля после смерти.
Balderis
Доброго времени суток, УВАЖАЕМЫЕ КАДЕТТОВОДЫ!!!
..прошедшем летом был в Питере, был на курсах повышения квалификации, жил - Ленинский пр. -Десантников, гостиница Энергетик, проживание стоило 1000рублей койко-место в трехместном номере, где даже есть кухня, хотя это может и дороговато, можно было найти подешевле и были варианты, но остановился на этой гостинице т.к. там был и учебный корпус на 13 этаже)). ...и я брал с собой еще детей в командировку, конечно -- усе это удовольствие в копеючку влетело -- но оно того стоило))

Сейчас я тоже нахожусь в Питере, недалеко от метро "Площадь Восстания", рядом с БКЗ

мой нынешний номер 8 921 7818522 или 8 981 8523840 -- какая то из этих сим карт всегда включена(!)
имя моё - Александр, ник - Балдэрис
------------------

Мужики, всех с 23 февраля!!! ..с днем СА и ВМФ! ..мож живу по старинке, но лет 20 тому назад имел отношение к ВМФ, а точнее к КСФ ))
Zлой
Цитата(мегавольт @ 20.2.2011, 23:10) *

biggrin.gif Лех.ты ж за рулем был biggrin.gif

Цитата(Паршков @ 21.2.2011, 17:10) *

Так уже трое набралось. Тока с кадетами плоховато.

biggrin.gif все в тюнинге..годами
мегавольт
Петь,дык я и предлагаю себя в качестве водителя.
Zлой
Цитата(мегавольт @ 24.2.2011, 20:25) *

Петь,дык я и предлагаю себя в качестве водителя.

Ну парню Украинскому помочь нада конешно..Лех ну от нас всегда респектосы готовы.

Мэл
Цитата(Zлой @ 24.2.2011, 21:41) *

Ну парню Украинскому помочь нада конешно..Лех ну от нас всегда респектосы готовы.

а я составлю компанию в дружной колонне хёндай клаба..))
Ugo Chaves
Цитата(Мэл @ 24.2.2011, 23:27) *

а я составлю компанию в дружной колонне хёндай клаба..))
Н
Ну вот, теперь значит не пропаду! Ориентировочно на конец мая, когда билеты возьму - отпишусь.
Спасибо Мэлу и Мегавольту за предложенную помощь, от покататься по городу не откажусь, насчет жилья - наверно остановлюсь на снятии комнаты как предлагали

А это ссылка на мой бортовичок на кадет.ин.юа-клубе
Я пока себе хюндая не прикупил biggrin.gif
http://www.kadett.in.ua/forum/index.php/topic,11892.0.html
Balderis
...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.