Для начала немного истории.
Купив в далеком 2008г. опелёчка долго я на нем не проездил(около 1 месяца) случилось вот чтоНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
После неделю я к нему вообще не подходил, и тут понял надо делать. И что вы думаете не сталкиваясь с кузовщиной до этого поработав денька два получилось вот чтоНажмите для просмотра прикрепленного файла дождавшись когда привезут фары воткнул и поехал! Отъездил я так до января 2011 и решил на зиму в гараж поставить, а после и вовсе придать ему товарный вид, т. е. капиталка!
На даный момент он вот какой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла