djprofessor
19.12.2005, 14:43
У меня в панели приборов почти нечего не горит -нада лампочки поменять!
Как ее снять и надо ли для этого руль стягивать?
Там надо 4 шурупа открутить и снять окантовку приборки, руль снимать ненадо
djprofessor
19.12.2005, 16:01
А какие там лампочки используются? -Такие же как в Часиках и пепельнице?
так что, по поводу лампочек никто не знает, вроде как кто-то разбирал панель. Мне тоже интересно. у меня вот друг на 8-ке светодиоды хочет поставить, я вот тоже думаю, почему бы и нет.
Если это подсветка приборов, то лампочки там две, продаются прямо с маленьким патрончиком. Ставятся в штатное место на плате с поворотом в право
Кадетосс
21.12.2005, 18:44
А я вот поставил светодиоды красные. Теперь за рулем спать не так хочется... Правда тускловато светят...
Андрей KAD85
24.12.2005, 1:38
[quote=djprofessor]А какие там лампочки используются? -Такие же как в Часиках и пепельнице?[/quote]
Точно не помню, но вроде 2 таких, которые в фарах в качестве габариток, и несколько маленьких (таких, какие в часах).
Андрей KAD85
24.12.2005, 1:42
[quote=Кадетосс]А я вот поставил светодиоды красные. Теперь за рулем спать не так хочется... Правда тускловато светят...[/quote]
Сам пробовал ставить и красные и синие. Тускловато светят и те и другие. Одна из причин - диод ярче всего светит только в одну сторону, а в бок гораздо хуже. В итоге оставил обычные белые лампочки - видимость лучше всего!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.