Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые запчасти
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > оказываю услуги
DEESEL
Никакого б/у, только новьё.

т. 8-904-691-4083
Паршков
Цитата(DEESEL @ 30.3.2011, 14:02) *

Никакого б/у, только новьё.

т. 8-904-691-4083

Не, ну если на любую иномарку, то очень нужны передние фары на Опель Манта В.
DEESEL
Цитата(Паршков @ 1.4.2011, 23:11) *

Прости, но на такую старушку новые фары ващпе не вариант drag.gif
BLINDNESS
Цитата(Паршков @ 2.4.2011, 1:11) *

как я люблю заванить по аким объявам и докапываться что на любую ли машинк привезёте?? Они сразу попятную дают)))
DEESEL
Цитата(BLINDNESS @ 4.4.2011, 19:06) *

как я люблю заванить по аким объявам и докапываться что на любую ли машинк привезёте?? Они сразу попятную дают)))

Ну давай устраивать перечисление всех машин в мире, потом по моделям, по годам, по комплектациям, по кузовам, по моторам, потом на каждую из них прайс публиковать, потом его редактировать.
Когда в магазинах пишут 70% скидки, вы тоже ходите их домахиваете?
Ненадо всё воспринимать буквально, а конкретно слово "любые".
На DeLorean нет ничего, можете не спрашивать. На паровой автомобиль Никола-Жозефа Кюньо, 1769 года выпуска, тоже нет.
REazon
DEESEL ну вы бы тогда не писали что на любые машины, а то вводите людей в заблуждение.. и вообще, я думаю что слово "любые" кроме как буквально воспринять нельзя, написали бы тогда "на большинство"
BLINDNESS
кароче за базар отвечать надо thumbup.gif
brateckrol
2REazon и 2BLINDNESS
в топике написано НОВЫЕ запчасти, а если на антиквариат серийно уже ничего не производят -как он вам достанет НОВЫЕ запчасти?

п.с.: люди - не страдайте херней на форуме. вон погода хорошая какая.
REazon
Не ну зачем тогда на кадет клубе обьяву делать, тут большинство на кадетах гоняет) и интересуют зап части от кади)
Паршков
Цитата(REazon @ 13.4.2011, 13:09) *

Не ну зачем тогда на кадет клубе обьяву делать, тут большинство на кадетах гоняет) и интересуют зап части от кади)

Отстанте от человека. Он не писал про то, что не может достать запчасти на кадетт. Был вопрос за фары на Манту. Их уже очень давно не выпускают. Как впрочем и аналоги. Была надежда, что у человека есть выход на склады, где эти вещи иногда встречаются.
DEESEL
brateckrol
Паршков

Ребят, хрен с ними спорить, им никакие запчасти не нужны, а в тему заходят, чтоб постебаться и поумничать. Конечно, когда мы делали вывеску магазина, я забыл спросить у BLINDNESS и REazon что на ней написать.
Вашу мать, вы када в магазин "1000 мелочей" заходите, СЧИТАЕТЕ И ИЗМЕРЯЕТЕ ИХ ТОВАР? ranting2.gif
Я в акуе над народом.

Не нужны запчасти,не интересна тема, НЕ СРИ В НЕЙ! to_babruysk.gif
BLINDNESS
Цитата(DEESEL @ 28.4.2011, 15:03) *

brateckrol
Паршков

Ребят, хрен с ними спорить, им никакие запчасти не нужны, а в тему заходят, чтоб постебаться и поумничать. Конечно, когда мы делали вывеску магазина, я забыл спросить у BLINDNESS и REazon что на ней написать.
Вашу мать, вы када в магазин "1000 мелочей" заходите, СЧИТАЕТЕ И ИЗМЕРЯЕТЕ ИХ ТОВАР? ranting2.gif
Я в акуе над народом.

Не нужны запчасти,не интересна тема, НЕ СРИ В НЕЙ! to_babruysk.gif

Ой какой злой)) Давай лучше номера на ремкомплекты для барабанных тормозов)) Делиться нада с народом)))
DEESEL
В дневниках ремонта написано всё
rustyopel
Цитата(DEESEL @ 4.4.2011, 12:56) *

Прости, но на такую старушку новые фары ващпе не вариант drag.gif

Если что то у нас есть б/у фары от Манта В в отличном состоянии welcome.gif
Михалыч
А траверсу найдешь?
Паршков
Цитата(rustyopel @ 8.5.2011, 10:37) *

Если что то у нас есть б/у фары от Манта В в отличном состоянии welcome.gif

Поздна. Уже с Германии едут. biggrin.gif
penserano221
Прокладка под Мультек ???

Прокладка под Мультек ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.