Цитата(Паршков @ 19.4.2013, 9:25)
Резина более эластичная, чем краска, поэтому никакой грунт тебя не спасет. Можно, конечно попробовать грунт по пластику и в краску добавить пластификатор, но все равно это где то на год. К тому же, как я понимаю, ты хочешь молдинги красить не снимая их с машины? Грунт по пластику содержит довольно сильный растворитель, который размягчает верхний слой пластика. Краска на этот грунт должна наноситься через 10-15 минут после нанесения грунта. ЛКП кузова грунт по пластику, скорее всего поднимет.
да....задача....ну краску возле молдингов защитить можно,скоч малярный+картон,а вот что после грунта по пластику надо покрывать краской через 10-15 минут впервые слышу....а именно почему???
Цитата(mrackspb @ 19.4.2013, 22:37)
здря
чорное с белым отлично выглядит
мой первый кадик был белый. и чорные молнинги отлично смотрелись
а также чорные рамки каемки и прочее. я патом кисточкой подкрашивал
выглядело супер
Стасег,согласен с тобой....но на вкус и цвет....сам понимаеш,к тому же снежная королева,без единого черного пятнышка меня завораживает,водители меня поймут,ведь у каждого есть свои,некому не достижимые тараканы в голове!))))))) всетаки что то буду думать,убирать молдинги полностью не хочу,без них машина не та,да и защита от молдингов хоть какая но есть!!!
Цитата(adams @ 20.4.2013, 9:52)
согласен если не только молдинги но еще по-больше эелемнтов в черном. тогда да красота. если бы не закон о тонировки. то рамки и стекла (все ) были бы затонировнаны)-вместе с уголками и прибавил бы еще элеметов черным.
а так имеем что имеем. да и так в бЭлом многие прохожие заглядываются на чОткий автомобиль
Александр,да,красивый у Тебя кадет,и спереди и сзади,сказка,просто тюнинг дело тонкое,тут все зависит от вкуса,фантазии и просто чтобы нравилось Тебе,ведь ездим на своих тачках Мы,и главное что бы нравилось хозяину,у меня до аськи была 99 Бельгийка вся белая....зимой ваще сказка!)))