Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кадет Мака
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
maugli
После нескольких дтп Мак приехал ко мне и было решено вытягивать и варить,ну а дальше нас понесло welcome.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла кнопки открывания задних пассажирских дверейНажмите для просмотра прикрепленного файлакнопка отрывания багажника
samurai
Передние крылышки зачот!!!! Как я понимаю ручная работа???
maugli
Цитата(samurai @ 12.4.2011, 12:49) *

Передние крылышки зачот!!!! Как я понимаю ручная работа???

да именно так, два дня работы что бы довести до идеала welcome.gif

Ура сегодня закончил Мака осталось только покрасить,пол года мучений закончились,то у меня времени нет,то у него,да и много всего случилось за это время время,на днях заберу у Мака фотки и выложу подробный отчёт icon_pot.gif
samurai
Цитата(maugli @ 11.4.2011, 2:14) *

После нескольких дтп Мак приехал ко мне и было решено вытягивать и варить,ну а дальше нас понесло welcome.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла кнопки открывания задних пассажирских дверейНажмите для просмотра прикрепленного файлакнопка отрывания багажника

Слушай кнопки открывания дверей и багажника - это типа ЦЗ????
maugli
Цитата(samurai @ 13.4.2011, 9:04) *

Слушай кнопки открывания дверей и багажника - это типа ЦЗ????

нет они все автономны,и не запитанны в одну цепь,все 2 заднии двери открываются только из салона
Shadow46
И как,удобно?))
maugli
Цитата(Shadow46 @ 14.4.2011, 22:52) *

И как,удобно?))

Вполне,во первых ни кто не сядет с улицы пока сам не пустишь,во вторых вопрос барсеточниками решён,да и просто само по себе не надо беспокоиться а всели ты двери закрыл
Shadow46
Ну просто когда самому нужно что-то взять с заднего сиденья,то сначала нужно открыть переднюю,а уж потом заднюю.
maugli
Цитата(Shadow46 @ 15.4.2011, 7:33) *

Ну просто когда самому нужно что-то взять с заднего сиденья,то сначала нужно открыть переднюю,а уж потом заднюю.

Да есть такое,но это тебя хорошо организовывает,берёш сразу всё что нужно thumbup.gif
Denia
у меня вообще ни одной ручки, ни одного замка. чтоб попасть в салон без брелка надо вышибить окно)))
maugli
Цитата(Denia @ 24.4.2011, 0:50) *

у меня вообще ни одной ручки, ни одного замка. чтоб попасть в салон без брелка надо вышибить окно)))

тоже вариант, но я бы где нибудь на кузове спрятал дублирующие кнопки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.