Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова болгалка,сварка и т.д...
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Петрович
Позавчера купил кадет на котором один cens.gif по 800 кг чермета возил(по его словам),как итог задние лонжероны аж в солон вылезли даже правая задняя дверь почти не закрывается так там повело...Краткое описание:двигун C18NE L-Jetronic инжектор,сидухи рекаро,приборка с тахом,люк ну остальное как говорится см. фото:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmentid=1
4129]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmentid=1
4133] когда сказал жене что купил ещё кадета она грустно сказала...опять домой только переночевать будешь приходить sad.gif ...
pumba
Удачи,терпения тебе и твоей жене.
REazon
понимающая жена!!
Петрович
Цитата(pumba @ 15.4.2011, 0:25) *

Удачи,терпения тебе и твоей жене.

Спасибо,а жене некуда просто деваться,если мне препятствывать заниматься любимым делом то мало того что у меня будет скверное настроение так я его и жене испорчу ranting2.gif ....вот такой я редиска biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.