Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перетяжка салона(переделка)
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
serega1589
всех приветствую на форуме.по зиме начал перетяжку салона а именно торпеду но что то как то не понравилось.набрался сил и терпения и все заново переделал.смотрите .просьба сильно не обсирать.по мере фото буду добавлять
Sonny Crockett
Лучше бы швы машинкой делал.. Всё портят ониsad.gif
Axl Abe
однозначно швы надо делать на машинке или клеить в стык. встык клеить предпочтительнее потому что шов будет сползать и сидеть не ровно

а вообще респект за старание, если машина светлая, то будет вообще класс
serega1589
ап
Sonny Crockett
Ну и что АП?? а фотки?? новости?
Umaxa
Швы как на трупе после вскрытия....
Paul
Цитата(Umaxa @ 12.5.2012, 22:08) *

Точняк. Но за старание респект.
samurai
Цитата(Umaxa @ 12.5.2012, 22:08) *

Ты че паталогоанатом!!!!! mad.gif парень старался Респект ему за это ОГРОМНЫЙ!!А ты, как на трупе! Еще скажы как скрепками от степлера после трепонации черепа!!! Просто ДОКТОР ХАУС какойто!!!! biggrin.gif biggrin.gif
silivon
А что за материал натральная кожа или натуральный дермонтин?
Паршков
Цитата(samurai @ 12.5.2012, 22:35) *

Ты че паталогоанатом!!!!! mad.gif парень старался Респект ему за это ОГРОМНЫЙ!!А ты, как на трупе! Еще скажы как скрепками от степлера после трепонации черепа!!! Просто ДОКТОР ХАУС какойто!!!! biggrin.gif biggrin.gif

Макс не паталоганатом. Он профессионально занимался перетяжками салона. Жаль только сейчас не занимается. Цены у него были ну очень демократичные.
Umaxa
Цитата(samurai @ 12.5.2012, 22:35) *

Я не паталагоанатом, но в морге подрабатывал, недолго правда...
Я не говорил что парень не старался, но в век интернета можно было посидеть пару дней и найти кучу примеров и советов как сделать, он бы смог и у него бы все получилось намного лучше. Видел на форуме нексии, как там человек обшивал машину, расписано все подробно и фоток куча.

Цитата(Паршков @ 13.5.2012, 0:19) *

Он профессионально занимался перетяжками салона. Жаль только сейчас не занимается. Цены у него были ну очень демократичные.

Занимается моя жена и по сей день, просто работает на дядю, свой бизнес пришлось закрыть. Слава медвепутам...
Strik3r
Цитата
Видел на форуме нексии, как там человек обшивал машину, расписано все подробно и фоток куча.

Причем он вабще ДПСник и от этого дела далёк wink.gif Хотя грит ему жена помогала
Umaxa
Цитата(Strik3r @ 14.5.2012, 1:24) *

Причем он вабще ДПСник и от этого дела далёк wink.gif Хотя грит ему жена помогала

Этого имел ввиду? http://www.nexia-club.ru/forum/topic/54703.htm

Тем кто будет перетягивать кожзамом следует иметь ввиду что есть автомобильный кожзам, который выглядит как кожа и бывает еще на поролоновой подложке. Если бы чел использовал его, то смог бы избежать рельефа дефекта панелей и вдобавок получил бы приятную мягкую "дорогую" обивку.
Strik3r
не, конечно не его, это фигня)
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/igor29/
я про него)
Umaxa
Цитата(Strik3r @ 20.5.2012, 22:05) *

я про него)

Гм, есть в этом какой то особый шарм, даже сразу не скажешь что в этом притягивает. Наверно скорей всего самобытность исполнения, это как изделия народных промыслов. Чесно говоря, я даже запах кожи почувствовал biggrin.gif
serega1589
определенный тип людей может только обсирать чью то работу так как у самих кроме х.....я в руках ничего не было.а по по швам скажу так-эти все косяки уже переделаны.скор выложу нормальный вариант.и попрошу не обсирать чужой труд.здесь это делать очень легко.верно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.