Я не националист по сути, ни когда им не был, сам воспитан человеком кавказкой национальности, ни когда не обращал внимание ни на происхождение ни на достаток ни на религиозные взгляды людей, ни считал это всё какой либо преградой для общения и жизни людей.
Но сейчас у нас уже пол города выкуплено Чечнёй а другая половина Дагестаном и на этом всё не закончено, они строят свои порядки сажают везде своих наместников крутят и управляют нами
Когда ставропольский край присоединили к СКФО я не учавствовал в интернет агитациях против этого, и не выходил на митинги как мои знакомые и друзья, уже тогда было понятно нас само государство определило быть кавказом, быть частью горских республик
Сейчас убийство человека который может и не самый великий офицер, ине факт что он убил ту самую чеченскую, толи терористкку, толи мирную жительницу, следствие "разобралось"
НО человека который стал эпохальной личностью показало в очередной раз то что нашему государству НАСРАТЬ на своих граждан, будь ты хоть кто, ты нужен и дорог только своим близким.
Царство небесное РУССКОМУ ОФИЦЕРУ.