Пятигорск он же Sonny Crockett он же Алекс Бленд..он же Саша.
С днем рождения Саня.
Всего тебе побогаче и удачи.
Ну и давай уж видро на старт вытаскивай.
ПрисоеденеЮся!!!!!
C Днем рождения) Тоже интересно что же там все-таки за проэкт)))
Слушай, а зачем тебе два ника? Ты их еще и одновременно используешь ведь?
С Днем рождения!!!
Sonny Crockett
19.7.2011, 20:20
Огромное спасибо всем.
С Жориком Вартановым уже отметили
Ник у меня с недавних пор стал Санни Крокетт. AlexBlend тока почта))
Ну и пользуясь хорошим настроением приоткрою завесу своего проекта. который у меня не много не мало 3 года. Который движется к завершению.
Ну вот как-то так
Думаю что конечный результат будет скоро, сделаю отчёт всё как положено...
Ещё раз всем СПАСИБО
Ну, обвес мне конечно не нравится.. Даже на этапе заготовки... Но тут уже на вкус и цвет, главное что бы тебе нравилось) А вот по мотору вкусно выглядит) Коллектор сам варил? Что за ведро на нём стоит? На какой мотор расчитано и в какие обороты его крутить?
Что за сцепа?
Задний подрамник с редуктором с омеги?
И главный вопрос - это будет бензин теперь?)
Sonny Crockett
20.7.2011, 12:13
Обвес делал специально без вые**нов. ибо любые жабры, спойлера нада просчитывать. Здесь строгий вариантов под дрэг-стрип. ну может добавлю пару воздухозаборников...
Заднний подрамник от калибры. редуктор не от омеги висит.
Коллектор легенда - от Астры Васи Драгстера.
Сцепа OS Giken R2CD. под неё проточен дорестайловый маховик.
Крутить в 7500 мах. ибо потом гидрики опухнут, и насос давку не обеспечит.
Сейчас готовится для класса "Стрит" а значит под гражданский 98 бенз.
Если в этом году успею удачно выступить, скорей всего на след. год перейду в класс спорт.
Турбо - Garrett GT35R. дуть буду 2 очка.
а что никто не заметил что трансмиссия не опилевская
А в каком месте замечать? Коробки не видно на фотках, а редуктор задний омеговский/вектровский то процентов 95 кадетоводов в глаза не видели, потому что на кадетах они как бы никчему изначально O'_o
Sonny Crockett, ответь в мою тему, а?))
Sonny Crockett
22.7.2011, 19:48
А вы товарищ Петр.. всё интригу почти убили...))
Цитата(Sonny Crockett @ 22.7.2011, 20:48)
А вы товарищ Петр.. всё интригу почти убили...))
да лано Саня...земля слухами уже полнитцо..то что стоит не интрига..а как это поставили вот це дило
выкатывайся скорее уже.
Sonny Crockett
24.7.2011, 14:12
Х.з. чёрная полоса пошла походу.. Так что наверно соберу только к последнему этапу корч. а это к октябрю. раньше ни как... деньги кончились внезапно
Gromozeka
15.3.2012, 20:56
че то щас добрался тока до темы)))
скажем так когда привезли токарю у которого наши местные горе-гонщики точатся коробку для сращивания, он сказал вы совсем того, с головой не дружите и делать вам не хрен, до такого мало кто додумался у нас пока
Sonny Crockett
15.3.2012, 21:06
хы))).. токарь реально ах...фигевал, когда ему объсяняли фронт работ, сперва по маховику, потом по куполу сцепы в коробке. Сказал что таких е**тых не встречал! Жаль цитировать низя, словечки были крепкие у него. и если бы не очки глаза вывалились походу)))
Gromozeka
15.3.2012, 22:04
Цитата(Sonny Crockett @ 15.3.2012, 21:06)
хы))).. токарь реально ах...фигевал, когда ему объсяняли фронт работ, сперва по маховику, потом по куполу сцепы в коробке. Сказал что таких е**тых не встречал! Жаль цитировать низя, словечки были крепкие у него. и если бы не очки глаза вывалились походу)))
даааа а када сцепу пилили))), как жестко шаблон делали)) это надо было на видео снимать на память))
Sonny Crockett
15.3.2012, 22:16
Ага.. шаблон жесть))) Где сверлить ты помнишь??))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.