Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альтернатива глушителя?
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Переделки
oskar1991
подскажите от какой машины может подойти глушитель на кадет?
слышал от москвича подходит какого то ..
Strik3r
От чего приваришь от того и подойдет
VЯLЫЙ
у меня поверфул подошел
Pit
Сайт http://www.zevsauto.com
В принципе можно купить свое, качество я думаю не хуже чем любой российский глушак. Сам я правда не заказывал ни разу. но я думаю это не самый плохой вариант.

Номер
Atiho Ref. По каталогу Bosal Описание Цена, руб
Ал Ст

18.700 185-009 / 185-291 Глушитель Opel Kadett E 1.2-2.0, 1.5TD, 1.6 / 1.7 D 84-91 710 600
18.701 185-999 / 185-015 Глушитель Opel Kadett E 1.2-1.8 1.6D 84-91 710 600
18.702 185-021 Глушитель Kadett E 1.2-2.0, 1.6 / 1.7 D 84-91 710 600
mrackspb
на кадет подходит от кадета
изобретать ничего нинада , все есть впродаже и стоит как на жигули
oskar1991
у него звучание отличается от нексиевского?
mrackspb
нексиевский на 100% повторяет глушак кадета седана с катализатором( с16NZ)
lelikkkk
А можно ли в обще без резонатора или какой нибудь по площе или по уже поставить а то уже два раза цеплялся им с последствиями (согнутый резонатор и смятый бак) при том же уровне шума???Кто нибудь делал что то подобное???
Wert9
Цитата(lelikkkk @ 22.8.2011, 23:32) *

А можно ли в обще без резонатора или какой нибудь по площе или по уже поставить а то уже два раза цеплялся им с последствиями (согнутый резонатор и смятый бак) при том же уровне шума???Кто нибудь делал что то подобное???

Наверно решением будет прицепить глушак на родную резинку ( цена резинки 30 р в экзисте) и он цепляться не будет. Я сегодня прикрепил на резинку и терь доволен, о поребрики не задеваю, хотя поздно спохватился пока на провлочке висел глушак, успел им кучу поребриков собрать и он лопнул по шву, жалко почти новый был пол года не отъездил. sad.gif
mrackspb
учись ездить НЕ цепляясь
lelikkkk
Резинки покупал оригинальные резонатор затягивал под самый верх но все равно край резонатора торчит и норовит за что нибудь зацепиться машина занижена sad.gif Купил резонатор от десятки буду пробовать ставить он в два раза уже.
mrackspb
нахрен ты занизил машину?
на 1.3 всеравно непогонеш так чтоб занижение дало толк

подними ее и непарся

Zлой
Сенсей если и зацепятся ниче страшного.
матор не пострадает
mrSergey
Я вобще весь глушак собрал с помойки можно сказать,на собирал труб всяких и была новая банка задняя с универсала,пару часов по пилил-по варил и получился вроди хорошо.На тот момент не было денег и воскресенье к тому же,но была болгарка сварка и сильное желание убрать рычаньеcrazy2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.