стало как-то интересно.
пишем, кто на кого учился, и что в итоге стало..))
После многих лет работы в области авто (СТО. Запчасти) защитил долгожданный ДИПЛОМ.
И вот теперь я работаю инженером-конструктором ЗАО "Транспорт"
Кому интересна супер проходимая машинка -заходите на наш сайт
http://nzttm.ip-center.ru/или просто так заглядывайте
Первый красный.
второй повышение квалификации- красный Питер(пользы тока что с сопесочниками пообщался...для СРО не проконало)
щас на втором высшем..можно исправить пару троек и тоже красный..
нада синий в коллекцию
польза одна..новые люди движения.
brateckrol
4.10.2011, 8:18
вышка прямой пользы не принесла - научила думать если только)))
Пошел на вышку, и пока что пожалел.
Angel_Hranitel
4.10.2011, 13:13
не пошел на вышку. имею средне-техническое и нормально работаю.
сестра закончила вышку с красным дипломом. в результате не может устроиться по специальности. работала некоторое время переводчиком (английский знает хорошо), сейчас сидит с ребенком дома.
вообщем не вижу смысла.
А больше всего не понимаю когда говорят:
- Зачем учишься на повара?
- Чтобы высшее было...
- И куда с этим дипломом?!?
- Да никуда. Просто будет высшее....
мне высшее помогло.
после окончания института, год не мог найти нормальную работу, потом нашёл таки.
Хоть и работаю абсолютно не по специальности, но без высшего образования, я не мог-бы по закону занимать свою должность.
И всё же вышка даёт опыт в общении, у меня каждый день на работе, как на экзамене, а иногда и как на защите..))
Fatal kadett
5.10.2011, 11:16
имею техническое образование повышенный уровень(5 лет)ст.техник технолог по холодной обработке металлов, попутно Вычислительные Машины, комплексы системы и сети. на вышку сначала не взяли(забрали родину защищать), пришел поступил на заочно,проучился полгода, отчислили =) работаю в Сервисном Центре по ремонту цифровой техники(компы буки телефоны)
sanmarch
13.10.2011, 15:26
По сегоднешней житухе понта от вышки нихрена.
Просто немного подрастает социальный статус, т.е. если ты с вышкой, то у тя были хотябы деньги чтобы его купить. А если у тебя есть деньги, то статус полюбому выше. Стоит признать, вышка всё-таки даёт небольшой плюс при поиске работы (не в моём случае).
У меня от диплома толк был только в армии, офицерьё немного не как на быдло смотрело по-духанке, быстро дослужился до младшОго и далее. Но это тоже "польза" специфическая, щас уже даж сомневаюсь, а надо оно было или нет...
mixa_Nexia_oren
19.10.2011, 7:26
я что тут один среди реализовавших диплом?!)))
собственно устроился на работу еще не получив диплома, а после получения
отношения с работодателем стали еще теснее
в целом конечно не диплом важен, а человек (его качества), но идеальный вариант когда одно другое дополняет
Цитата(mixa_Nexia_oren @ 19.10.2011, 8:26)
я что тут один среди реализовавших диплом?!)))
собственно устроился на работу еще не получив диплома, а после получения
отношения с работодателем стали еще теснее
в целом конечно не диплом важен, а человек (его качества), но идеальный вариант когда одно другое дополняет
не не, не один. у меня тоже всё в порядке..)))
Цитата(Мэл @ 19.10.2011, 10:19)
не не, не один. у меня тоже всё в порядке..)))
Вов, а ты где в ****-сервисе трудишься? В личку
када ж я закончу это второе высшее
Master Po
8.11.2011, 21:37
Два высших: педагогическое и железнодорожное. Работаю в железнодорожном учебном центре, учу машинистов.Не скажу, что именно два образования были обязательными, но как-то так они удачно совпали...
первое средне-техническое автомеханик,6-ть лет работы в яме маслопузым,благодаря высшему юридическому образованию выбрался из ямы.,руки отмылись от солидола и грязюки спина стала меньше болеть.
Master Po
9.11.2011, 22:44
Цитата(pumba @ 9.11.2011, 19:47)
выбрался из ямы.,руки отмылись от солидола и грязюки спина стала меньше болеть.
А я вот все жду, когда закончится стройка, "вырастет" гараж и появится свободное время и деньги, и тогда - в яму...!!!)))
Антонио
15.12.2011, 19:37
У меня высшее образование. Когда получал, думал, что буду работать по специальности, т.к. специальность широкого профиля.
По факту получилось, что работаю не совсем по специальности. Но хотя бы близко.
И работа разнообразная, интересная, новые места, новые люди. Для меня это важно, т.к. однообразную работу не перевариваю.
второе высшее на 4.
бюджет за срок с октября 2010 98.000
...........................................
больше учитцо не буду
BandEROS
29.12.2011, 11:32
Цитата(Zлой @ 28.12.2011, 22:18)
второе высшее на 4.
больше учитцо не буду
Петь, мои поздравления, хоть и сложно было и накладно, но красавец все равно
учеба отняла дико время нервы бабло...
завтра еду покупать для немца меганабор инструмента.
сеня зашел в гараж в первый раз за месяц.
с НГ начинаю плотно заниматцо.
спасибо Антон.
Паршков
30.12.2011, 20:05
Цитата(Zлой @ 28.12.2011, 20:18)
второе высшее на 4.
больше учитцо не буду
Петь, мои поздравления.
И не зачем считать вложенное бабло. Он по любому отобьется, для этого ведь и учился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.