Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разбираю
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Продам
Страницы: 1, 2, 3, 4
Паршков
Кому чего надо - спрашивайте.
Тел. в подписи.
1. Бампер задний на хетч 300 руб.
2. Стекла задних дверй на 5-дверный хэтч с заводской бронзовой тоннировкой 700 руб/за обе двери.
3. заднее стекло на седан зеленое 200 руб
4. Спойлер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
5. Трамблер Делко 500 руб.
6. Карлсон на мотор 1,3 500 руб.
7. Рулевая рейка - 500 руб.
8.Уголки пластиковые, закрывающие кронштейны крепления заднего дивана со стороны багажника на хэтч - 500 руб/оба.
Изображение
9. Дверь задняя правая на хэтч, голая 500 руб.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
10. Удлиннитель низкой консоли серый - 300 руб.
11. Фонарь задний правый (хетч)
12. Фонарь задний на караван правый 1 шт. - 300 руб.
13. Кулиса высокая консоль - 500 руб.
14. Поворотник желтый R - 100 руб
16. Суппорта АТЕ 236 под вентилируемые. 1000 руб.
17. Пружины передние смолблок 100 руб.
18. Маховик 16НЗ 200 руб.
19. Торпедо с астра Ф в сборе 3 тыс руб.
20. Подрамник в сборе с рычагами 1 тыс руб.
21. Б бак под погружной насос 1 тыс руб.
Торг.
Strik3r
Блок цилиндров?
Паршков
Цитата(Strik3r @ 10.10.2011, 14:48) *

Блок цилиндров?

Игорь, пока нет желания дербанить мотор.
Мэл
ну соответственно на впрыск я первый, а там посмотрим.
там бак какой? инжекторный под погружной насос?
Паршков
Цитата(Мэл @ 10.10.2011, 19:47) *

ну соответственно на впрыск я первый, а там посмотрим.
там бак какой? инжекторный под погружной насос?

Не, Вовка, там подвесной насос.
valente
Слав, а в нексию c18ne встанет? он вроде как бигблок?
Паршков
Цитата(valente @ 11.10.2011, 21:25) *

Слав, а в нексию c18ne встанет? он вроде как бигблок?

Да, он бигблок. В Нексию, насколько я знаю, и 20ХЕ ставили. Только тебе он зачем? Там всего 90 поников.
valente
Цитата(Паршков @ 11.10.2011, 22:39) *

Да, он бигблок. В Нексию, насколько я знаю, и 20ХЕ ставили. Только тебе он зачем? Там всего 90 поников.

просто здоровый интерес, хочу немного оживить клячу, вот и думаю что в нее засунуть, 8 клапанник вообще ниедет нихера
Кирилл, кстати заезжал к тебе?
Паршков
Цитата(valente @ 12.10.2011, 11:20) *

просто здоровый интерес, хочу немного оживить клячу, вот и думаю что в нее засунуть, 8 клапанник вообще ниедет нихера
Кирилл, кстати заезжал к тебе?

Да, Кирилл заезжал.
У меня когда была Ксюха 8 клапанник, ехала очень даже здорово. Только жрала 14 литров, если не педалировать. На ней прошивка Эсперо стояла.
Sfinx
а хэтч 5 дверный или 3х?
Паршков
5-дверный.
valente
надо попробовать с прошивкой помудрить, спасибо за совет) но 14 л как-то жестко, у меня галант 2.4 ест 13-14 с кондеем
Паршков
Теме АП!
На кадике велюровые сидушки серая клетка, задний диван 2-1 и обьемные карты. И все это не в удроченом состоянии.
Wert9
Цитата(Паршков @ 19.10.2011, 23:23) *

Теме АП!
На кадике велюровые сидушки серая клетка, задний диван 2-1 и обьемные карты. И все это не в удроченом состоянии.

А что значит объемные карты, фотку можно? За зеркальцем в воскресенье при еду, на прошлых выходных не вышло, работать пришлось sad.gif
RusAssasin
Цитата(Wert9 @ 20.10.2011, 10:04) *

А что значит объемные карты, фотку можно? За зеркальцем в воскресенье при еду, на прошлых выходных не вышло, работать пришлось sad.gif

Пачом диван? Хачу дома поставить... Шучу. И карты тоже пачом?

Также нужно правое зеркало. Желательно НЕ КРАШЕННОЕ (серое)
Паршков
Цитата(Wert9 @ 20.10.2011, 10:04) *

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такие карты, и такой салон. Тебе все равно не подойдут. У хетча и каравана задние двери разные.

Цитата(RusAssasin @ 23.10.2011, 20:46) *

Пачом диван? Хачу дома поставить... Шучу. И карты тоже пачом?

Также нужно правое зеркало. Желательно НЕ КРАШЕННОЕ (серое)

Хочу 2 рубля за передие и задние сидухи вместе. За карты тоже хотелось бы 2 ру. Но в принцтпе все цены обсуждаемы и торг еще никто не отменял.
Зеркал нету. Вандализм пока в России еще присутствует.
adams
Цитата(Паршков @ 25.10.2011, 23:46) *

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такие карты, и такой салон. Тебе все равно не подойдут. У хетча и каравана задние двери разные.
Хочу 2 рубля за передие и задние сидухи вместе. За карты тоже хотелось бы 2 ру. Но в принцтпе все цены обсуждаемы и торг еще никто не отменял.
Зеркал нету. Вандализм пока в России еще присутствует.

кстати карты дверные на все кузова одинаковы (ну кроме трехдверки конечно)
Паршков
UP!
Паршков
Изображение
Изображение
Чехлы, комлект. 300 руб.
Wert9
Цитата(Паршков @ 15.11.2011, 11:15) *

Изображение
Изображение
Чехлы, комлект. 300 руб.

Слав если на рекаро нормально садятся то я беру biggrin.gif Т.е. садятся без всяких вздутий, а то у меня в комплекте с машиной были какието чехольчики, так создовалось впечатление что сидушка неправильной формы, так как они на выступах поддержки спины и жопы вздувались. и выглядило все очень страшно, все спрашивали а чего у тебя с сиденьями((
Паршков
Цитата(Wert9 @ 15.11.2011, 15:32) *

Слав если на рекаро нормально садятся то я беру biggrin.gif Т.е. садятся без всяких вздутий, а то у меня в комплекте с машиной были какието чехольчики, так создовалось впечатление что сидушка неправильной формы, так как они на выступах поддержки спины и жопы вздувались. и выглядило все очень страшно, все спрашивали а чего у тебя с сиденьями((

Они на рекары были одеты.
Wert9
Цитата(Паршков @ 15.11.2011, 19:56) *

Они на рекары были одеты.

А смотрелись на рекаро как? Нормально иль вздудыми?
Паршков
Цитата(Wert9 @ 16.11.2011, 9:42) *

А смотрелись на рекаро как? Нормально иль вздудыми?

Да вроде нормально. Я их на рекарах то наблюдал по дороге от старого хозяина до гаража. Дальше рекары были демонтированны.
Wert9
Цитата(Паршков @ 16.11.2011, 10:57) *

Да вроде нормально. Я их на рекарах то наблюдал по дороге от старого хозяина до гаража. Дальше рекары были демонтированны.

Лан застолби за мной, заберу на следующей недели.
ipse
Цитата(Паршков @ 10.10.2011, 13:21) *

1. Карты дверные обьемные серый велюр со всеми шелобушками на 4-хдверку -2000 руб.

Карты я бы забрал без торга даже. Если есть возможность отправить в Москву.
Паршков
Цитата(ipse @ 16.11.2011, 10:44) *

Карты я бы забрал без торга даже. Если есть возможность отправить в Москву.

На карты уже есть покупатель. Если он не возьмет, тогда отправлю.
joystik89
ну так куда деньги слать??? пишу в личку, а ответа нет
Паршков
Фотки
http://vkontakte.ru/id4148596#/album4148596_117269303
Паршков
Дверные карты и салазки проданы.
Pit
Если что я на чехлы следующий в очереди, 12 декабря буду в Питере могу сам забрать.
Паршков
Цитата(Pit @ 28.11.2011, 15:11) *

Если что я на чехлы следующий в очереди, 12 декабря буду в Питере могу сам забрать.

Если до 12 декабря товарисч Wert так не доедет за чехлами, то тогда забирай. Задолбали в коридоре место занимать.
Паршков
Бензобак с датчиком и горловиной продан, задний диван продан.
romanoff
Приветствую. нужен выключатель печки. В личку пожалуйста
Паршков
Чехлы уехали.
Также есть свап Ле-Джетрника с лямбдой -3000 руб.
Мотор С18NE-5000 руб.
Стартер бигблок 800 руб.
Передние сидухи велюр-500 руб/за оба. Крутилки на них живые.
Распред с постелью 13S-1500 руб.
Голова 13S с впускным и выпускным коллекторами -1000 руб.
Pit
Цитата(Паршков @ 25.12.2011, 14:19) *

Чехлы уехали.
Также есть свап Ле-Джетрника с лямбдой -3000 руб.
Мотор С18NE-5000 руб.
Стартер бигблок 800 руб.
Передние сидухи велюр-500 руб/за оба. Крутилки на них живые.
Распред с постелью 13S-1500 руб.
Голова 13S с впускным и выпускным коллекторами -1000 руб.

сидушки не ушли еще? 3-го числа буду смотреть чепырку себе, если куплю ее то сидушки обязательно возьму
Паршков
Не, сидушки еще не ушли. Личку почисти. До тебя не достучаться.
mrackspb
на двигле ДПКВ есть?
Паршков
Цитата(mrackspb @ 6.1.2012, 4:36) *

на двигле ДПКВ есть?

Стасик, ДПКВ на 1,8 вроде как с 87 тода пошли, а этот 86. Если бы было бы ДПКВ, впрыск бы уже у Вовки валялся.
Niutka
Цитата(Паршков @ 10.10.2011, 12:21) *

6. Хлопушка хетч со спойлером 500 руб.

Не забрали еще? Какого цвета? Дворник есть? работает? Если нету может движок дворника может есть?
Есть ли подставки-крепление под заднюю полку? Мои совсем раздолбались sad.gif
Паршков
Цитата(Niutka @ 11.1.2012, 9:53) *

Не забрали еще? Какого цвета? Дворник есть? работает? Если нету может движок дворника может есть?
Есть ли подставки-крепление под заднюю полку? Мои совсем раздолбались sad.gif

Анюта, хлопушку не забрали, она белого цвета, раньше была синяя, но моторчика дворника нет. Он на мой хэтч ушел.
Подставки под полку есть. Живые. Приезжай, забирай.
Niutka
А под этот спойлер штатный дворник встает? Просто смотрела кадет там спойлер низкий и под ним дворник не вмещается, но там был дворник в стекло вмонтирован. Просто у моего дворника умер моторчик, а я еще спойлер хочу crazy2.gif За хлопушкой с подставками на следующей неделе наверно заедем crazy2.gif И сколько будут стоить подставки под полочку?
Паршков
Цитата(Niutka @ 12.1.2012, 15:39) *

А под этот спойлер штатный дворник встает? Просто смотрела кадет там спойлер низкий и под ним дворник не вмещается, но там был дворник в стекло вмонтирован. Просто у моего дворника умер моторчик, а я еще спойлер хочу crazy2.gif За хлопушкой с подставками на следующей неделе наверно заедем crazy2.gif И сколько будут стоить подставки под полочку?

Да, штатный дворник встает. У меня есть отдельный спойлер. Может тебе так проще будет?
Подставки пойдут вдовесок.
Паршков
Впрыск, стартер, распред проданы.
Есть также крышки бензобака с ключем.
Pit
Сидухи забиваю, Слава смотри личку.
Niutka
Цитата(Паршков @ 13.1.2012, 2:11) *

Да, штатный дворник встает. У меня есть отдельный спойлер. Может тебе так проще будет?
Подставки пойдут вдовесок.

Да лучше, конечно спойлер crazy2.gif Заберу после 25 января, когда приход денег будет crazy2.gif
Niutka
А сколько будет стоить сам спойлер? и может есть левое зеркало (водительское) а то мое вообще не регулируется crazy2.gif
Паршков
Цитата(Niutka @ 18.1.2012, 13:24) *

А сколько будет стоить сам спойлер? и может есть левое зеркало (водительское) а то мое вообще не регулируется crazy2.gif

Спойлер 200 руб. На счет крепежей задней полки я тебя обманул. Вчера заехал, глянул, они ломанные оказались.
Зеркало проще на экзисте новое купить. Оно что то в районе 500 рублей стоит.
Паршков
Зажигание продано, передние сидухи проданы, первый пост обновил. По мере разгребания гаражей буду добавлять.
romarius
Я видел колеса зимние есть?! Какого диаметра и по какой цене?. Нужно два колеса.
Паршков
Цитата(romarius @ 20.1.2012, 8:56) *

Я видел колеса зимние есть?! Какого диаметра и по какой цене?. Нужно два колеса.

Колеса зимние R14, 175/70, 4 штуки, одно с заделанным боковым, 2 тыс. руб.

Ценнег на мотор снижен до 3 тыс. руб., в связи со сносом места дислокации доннора. cens.gif
В основном гараже место занимает. Задолбал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.