Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос про бумажные диффузоры.
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Автозвук > ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Паршков
Кто нибудь знает, есть ли какие нибудь пропитки для бумажных диффузоров. Просто нашел оригинальные колонки. Диффузоры подвысохли. Хотелось бы их восстановить.
Zлой
Бесполезно..
тока замена на новые
Паршков
Цитата(Zлой @ 12.11.2011, 21:40) *

Бесполезно..
тока замена на новые

В смысле бесполезно? Диффузоры не рваные. Петь, другие динамики есть. Весь понт именно в живых ОРИГИНАЛЬНЫХ динамиках.
mrackspb
lol.gif
Zлой
у меня они тож целые...примагнитились к воротам и висят
Gromozeka
выкинь.... бесполезная затея их в порядок привести
Паршков
Цитата(Gromozeka @ 13.11.2011, 20:20) *

выкинь.... бесполезная затея их в порядок привести

Выкинуть всегда успею. biggrin.gif
mrackspb
кажется у когото обострение болезни biggrin.gif
ISP
обострение болезни ко всему оригинальному...
динамикам уже ни чем не поможешь...
Паршков
Значит будем новые на екзисте покупать.
dead
Цитата(Паршков @ 17.11.2011, 20:14) *

Значит будем новые на екзисте покупать.

У меня вот один валяется который в приборке стоит, blaupunkt хоть чутка и имеет порванность и бумажный без резинового подвеса а играет очень даже достойно так что зря вы про обострение оригинального....
Gosha
Цитата(dead @ 18.11.2011, 20:22) *

У меня вот один валяется который в приборке стоит, blaupunkt хоть чутка и имеет порванность и бумажный без резинового подвеса а играет очень даже достойно так что зря вы про обострение оригинального....

Есть народный метод,но спорный,:сам диффузор пропитать сильно разбавленным лаком(буквально в один проход),а подвес(там где диффузор крепится к корзине и образует "гофру")пропитать смесью касторового масла со спиртом. wink.gif
Strik3r
У моих задних колонок разлетелся резиновый подвес... Причем по кругу... Пока отец ездил - все в порядке было... Как машину получил я... В общем через месяц посмотрел на заднюю полку - и не понял - откуда там чёрная крошка biggrin.gif Звук от них нравился.
А передние, хотя я и снял целыми - звук выдавали просто нереально ужасный.
Gromozeka
http://www.diffusor.spb.ru/index.html
Качайте каталог подбирайте запчасти, ремонтируйте, я у них се подвес заказывал, оч даже ни чего
Паршков
Спасибо за подсказку.
PORSHENb
Цитата(Паршков @ 12.11.2011, 22:39) *

Кто нибудь знает, есть ли какие нибудь пропитки для бумажных диффузоров. Просто нашел оригинальные колонки. Диффузоры подвысохли. Хотелось бы их восстановить.

Пропитать можно клеем бф6. Продается в любой аптеке. Я им востанавливал свои 4а32
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.