Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремонт зеркал
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
Тепловозик
Кто подскажет: Одинаковые ли корпуса и крепление к двери электрозеркал и механических??? Что в них взаимозаменяемое??? Нашел электро зеркало, но оно отломано. Что можно сделать? Заранее спасибо за ответ!
МЕГАВОЛЬТ777
Цитата(Тепловозик @ 16.1.2012, 13:33) *

Кто подскажет: Одинаковые ли корпуса и крепление к двери электрозеркал и механических??? Что в них взаимозаменяемое??? Нашел электро зеркало, но оно отломано. Что можно сделать? Заранее спасибо за ответ!

если зеркало такоеже то если не ошибаюсь то всё взаимозаменяемо кроме пластика на который приклеено само зеркало !!!!
mrackspb
если зеркало отломано от той части что на двери, то могу посоветовать купить новое зеркало

или найди любое зеркало, целое есно, и погляди как оно крепиться. там двазажима пружиных
и скоба на катором оно поворачиваеться в момент удара для складывания.
отломано может быть все. но главное два зажима. если они несгнили, то зеркало будет держаться.
dead
Из обычного зеркала можно сделать электро при доноре электро. Естественно нуну доработать, от донора нужна таблетка (фиг знает как его назвать) привода и само зеркало тк оно имеет свои защелки под привод нежели обычное под механику. Попозжа как достану каонить джойстик для управления выложу отчет, да там и без отчета все поянтно надо вырезать у мех. зеркала центральный зажим на который защелкивается зеркало и вместо него прикрутить эл. привод там даже отливки есть в местах где надо будет просверлить отверстия под саморезы. Приводов насколько я знаю на Кадеттах было несколько видов для переделки подходит такого типа

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.