Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Система зажигания
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
vikttоr77
Добрый день, помогите устранить плавующую неисправность Kаdett 1.6мi 1990г пропaдает искра , после снятия крышки трамплёра беру лампочку 12v с поворотов делаю контрольку одним контактом+ стaвлю на +АКБ другим контактом касаюсь на камуте контaкт1 зелёный провод , зажыгание вкл. срабaтует насос ифорсунка и появилась искра ,помогите советом.
BandEROS
Цитата(vikttоr77 @ 16.1.2012, 13:50) *

Добрый день, помогите устранить плавующую неисправность Kаdett 1.6мi 1990г пропaдает искра , после снятия крышки трамплёра беру лампочку 12v с поворотов делаю контрольку одним контактом+ стaвлю на +АКБ другим контактом касаюсь на камуте контaкт1 зелёный провод , зажыгание вкл. срабaтует насос ифорсунка и появилась искра ,помогите советом.

все легко и просто, поменяй коммутатор и все, твой приказал долго жить, у меня такой воляется, то работает, то нет
vikttоr77
Цитата(BandEROS @ 16.1.2012, 13:14) *

все легко и просто, поменяй коммутатор и все, твой приказал долго жить, у меня такой воляется, то работает, то нет

Цитата(BandEROS @ 16.1.2012, 13:14) *

vikttоr77
Антон большое спасибо!
BandEROS
не за что
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.