Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: карбюраторщик
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
Kadettik
соклубники!подскажите пожалуйста карбюраторщика,действительно качественно делающего свою работу,а главное проверенного!надо настроить карб на автомате!
Olleg47
на бухаресткой институт топливной аппаратуры делают отлично и не дорого сколько обращался на разных авто всегда был доволен авто им не нужно только карб делают на стенде
Мать
На съезде с Пискарёвского на Шафировский в гаражном комплексе работает отличный карбюраторщик Сергей...Тел.+79211814172
Kadettik
Olleg47, а там заезд со стороны волковского проспекта?
Хорошо хоть рядом с домом)
Спасибо за информацию!)
Skopino
Цитата(Olleg47 @ 24.4.2012, 19:06) *

на бухаресткой институт топливной аппаратуры делают отлично и не дорого сколько обращался на разных авто всегда был доволен авто им не нужно только карб делают на стенде

мастера Михаил зовут +79217522119
Kadettik
Приехал я в итоге к карбюраторщику.
Всё было посмотрено и вынесен вердикт что нужно на замену (карб varajet 2):
1)топливный клапан
2)седло топливного клапана
3)пусковое устройство
4)обратный клапан ускорительного насоса
а)клапан
б)пружины клапана
в)вытяснитель

каково было моё удивление,когда мне назвали сумму за все эти запчасти...ни много ни мало 3500р (не считая работы).Вместе с работой стоило бы 5000р!!!само собой меня задавила жаба))
мне всё это показалось мягко говоря не нормальным....вот решил спросить,стоит ли это таких денег??
Paul
Конечно стоит. Новый карб оригинал стоит 32тыр. Мастер, который не ценит свою работу - либо алкаш, либо дурак. А если сам не можешь справиться с простецким карбом, будь готов отдать деньги тем, кто сможет и умеет это. Можно, конечно, найти и за 1тыр, но это будет "мастер, который не ценит свою работу......."
Тебе дали список необходимых деталей, купи их, замени, и карб легко настроишь сам. Научишься и поймёшь того мастера.
ПРИТЧА
У чувака сломалась машина. Долго ездил он по сервисам, но никто не мог найти причину, чтобы устранить её. Совсем уже отчаялся чувак. И вот, после долгих поисков, нашел он человека, который, внимательно осмотрев машину сказал, - У вас одного болтика в карбюраторе не хватает.
Хозяин авто попросил завернуть нужный болтик на его законное место. Мастер, порывшись в ящичке, нашёл подходящий болтик, и отвёрточкой его вкрутил на место. Машина завелась сразу и заработала как прежде, а может даже и лучше.
- С вас 1001 рубль,- сказал мастер.
- Откуда такая цена!? Вы же НИЧЕГО не сделали!! За паршивый болт!? - залупился чувак.
- 1 рубль за болт, и 1000 рублей за то, что я знаю, куда и как его нужно ввернуть.
Это, наверно, скорее всего, байка. Но в ней есть доля правды........
Магомед
Есть ли в Астрахани толковый карбюраторщик? не получается настроить пирбург 1B т.к. не пойму где второй винт настройки...нашел вперед только один винт, второго тю-тю...
napilnick
Цитата(Paul @ 27.5.2012, 23:42) *

Конечно стоит. Новый карб оригинал стоит 32тыр. Мастер, который не ценит свою работу - либо алкаш, либо дурак. А если сам не можешь справиться с простецким карбом, будь готов отдать деньги тем, кто сможет и умеет это. Можно, конечно, найти и за 1тыр, но это будет "мастер, который не ценит свою работу......."
Тебе дали список необходимых деталей, купи их, замени, и карб легко настроишь сам. Научишься и поймёшь того мастера.
ПРИТЧА
У чувака сломалась машина. Долго ездил он по сервисам, но никто не мог найти причину, чтобы устранить её. Совсем уже отчаялся чувак. И вот, после долгих поисков, нашел он человека, который, внимательно осмотрев машину сказал, - У вас одного болтика в карбюраторе не хватает.
Хозяин авто попросил завернуть нужный болтик на его законное место. Мастер, порывшись в ящичке, нашёл подходящий болтик, и отвёрточкой его вкрутил на место. Машина завелась сразу и заработала как прежде, а может даже и лучше.
- С вас 1001 рубль,- сказал мастер.
- Откуда такая цена!? Вы же НИЧЕГО не сделали!! За паршивый болт!? - залупился чувак.
- 1 рубль за болт, и 1000 рублей за то, что я знаю, куда и как его нужно ввернуть.
Это, наверно, скорее всего, байка. Но в ней есть доля правды........

Это еще раз говорит о том что знания сила...И знания должны оплачиваться...Тут 1000 стоит не вкручивание болта, а прежде всего диагностика и знание что нужно для того чтобы починить! Тем более если нигде не смогли сделать, а тут сделали? ответ прост- знания человека, а они стоят денег
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.