Всем привет! У меня Кадет седан 89г мотор 1.8 моно впрыск 18е вроде! Приобрел совсем недавно еще его изучаю! Охото чтоб ехал быстрей моно впрыск какойто тупой или подскажите как его настроить!? И еще вопросик! У меня когдато был Левин и от него остались дроселя очень охото приделать их на Опеля. Подскажите пожалуйста как это сделать и что для этого надо!? Машинка нравится хочу для себя сделать! и вобще все интересно как кто, что то делал, доделывал все болячки и приимущества этой машинки! Заранее благодарин!!!
SpeedTriple
27.4.2012, 21:41
по болячкам на форуме все написано, а б/у коллектор под дрочеля на одновальный мотор в районе 150-200$ стоит
еще пока не разобрался не везде полазил!!!
SpeedTriple
27.4.2012, 21:49
18е кстати инжектор
Sonny Crockett
27.4.2012, 22:19
дрочеля от левина на ХЕ нада прикручивать. а моновдрызг не для гонок
Dimer, дросселя - штука хорошая, но с такими знаниями все-равно не прикрутишь + там гора переделок) лучше отдай мне не дорого, если без дела лежит, я найду верное применение
тебе же два литра надо чтоб лучше ехало, и возможно коробку)
ему учиться исчо год нада
чтоб хотябы понять что у него за матор
какие нафик ему дроселя?
правильно, мне дроселя больше пригодились бы
Эх какие шустрые ребята!!! Отдай по дешевке !!) Знаний моих достаточно, не одну машину сделал!!! Просто совета хотел- как лучше сделать!!! А вы как на базаре обтрещали!! непорядочно!
самое лучшее выкить этот металолом и купи нормальную машину
а по факту, тот кто может чото сделать, такую херню спаршивать небудет
т к в состоянии сам решить чо и как ему делать.
исчо ниодин их спрашивальщиков несделал ничего кроме вапросов а можно ли присрать такую вот хреновоину что мое ведро полетело как новенький мерседес и причем безплатно
на работы по установке дроселей нужно миниумм 30000 рублей. желание исчо неотпало?
просто присранные дросселя отправят матор в аут.
едущий на дросселях 8кл обойдетцо сенсей подороже 30
mrackspb
12.5.2012, 12:05
он всеравно ниче не сделает, нестоит распинаться
Dimer, начни с простого - переоборудуй автомобиль на январь 5, хотя бы на ресивере - дальше можно будет и о дросселях поговорить. Не стоит браться за все сразу.
Цитата(Strik3r @ 28.4.2012, 2:09)
Dimer, дросселя - штука хорошая, но с такими знаниями все-равно не прикрутишь + там гора переделок) лучше отдай мне не дорого, если без дела лежит, я найду верное применение
тебе же два литра надо чтоб лучше ехало, и возможно коробку)
Игорь, тебе дросселя подогнать?
Паршков, вабще пока не нужны - бюджет закончился((
А сколько денег?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.