Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: срочно нужна помосчь
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
katano
всем привет!!! icon_pot.gif
извините что не в тему про наши любимые кадетики, но обратиться не к кому - я никого в москве не знаю sad.gif
мужики, нужна срочно помощь.
я сейчас в командировке в г.Дмитрове (50 км от Москвы), катаемся (катались) на Пежо 406 2003. короче в пробке вырвало пробку (для спуска воздуха) на радиаторе охлаждения и она потерялась где то, теперь постоянно гонит водичку (уже водичку) на мотор. в дмитрове мы так и не нашли разборку. может у кого есть такая пробочка: диаметр 1.5 - 2 см с одним витком резьбы очень крупной и с резиновой прокладочкой, устанавливается вверху радиатора.
помогите если сможете
мой тел: +7-915-3030029 саша
Hitman
Ели пробка не найдется можно пленкой горловину обмотать и скотчем перемотать, на какое-то должно помочь....
katano
обмотали, в пути (в пробке), потом на фумленту, потом водочную пробку и хомутом пережали - все равно нашла щель и сочиться, приходится постоянно доливать воду
Zлой
срубаешь сырой сучек с дерева...точишь под размер. обмазываешь герметиком и в отверстие радиатора..
км на 200 хватает на воде
еще пара дней и тему закрою))))))))))))))))))).
Hitman
Оно и понятно давление там приличное, поэтому и течет из разных щелей...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.