http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=15327&st=60http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/Народ, посоветуйте, что делать с этим счастьем? проект не закончен, времени на него совсем нет, даже 1 час в неделю ему не уделить.
оставлять гнить в гараже?
сжечь за гаражами?
взорвать?
пустить под пресс?
или ещё чего?
Цитата(Мэл @ 16.7.2012, 22:37)
http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=15327&st=60http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/Народ, посоветуйте, что делать с этим счастьем? проект не закончен, времени на него совсем нет, даже 1 час в неделю ему не уделить.
сжечь за гаражами?
взорвать?
пустить под пресс?
или ещё чего?
Как вариант продать по запчастям, так хоть сколько-нибудь денег отобьешь.
Ну или продать за бесценок какому-нибудь энтузиасту.
Народ! Возьмитесь кто-нить за проект - кузов в ооочень хорошем состоянии! Сердце кровью обливается при мыслях распила конкретного авто
Ставишь на учёт в ГИБДД, страхуешь по минимуму в 15-и компаниях, продаёшь по запчастям, остатки под пресс, подаёшь заявление об угоне и оповещаешь страховщиков.
А вообще, забей на всё, возьми отпуск и доделай его с компанией из хороших друзей, с которыми есть что вспомнить за бутылочкой пивка во время перекуров.
Вован, отдай мну его. под доки с синего
синий сгнил нахрен и ему нада замена
я его в синий перекрашу и повешу свои номера
а синего обоссым и сожгем!!! колективно!!! устроим прощание с кадетом
Цитата(Мэл @ 16.7.2012, 22:37)
сжечь за гаражами?
взорвать?
пустить под пресс?
или ещё чего?
Вовка, да законсервируй ты его наконец то. Через года два у тебя появится время, тогда и доделаешь.
Да, и это, Вовка, только попробуй сжечь, убъю нах
. А Витя поможет.
Цитата(mrackspb @ 17.7.2012, 5:39)
Вован, отдай мну его. под доки с синего
синий сгнил нахрен и ему нада замена
я его в синий перекрашу и повешу свои номера
а синего обоссым и сожгем!!! колективно!!! устроим прощание с кадетом
Стасег, он у него вполне ровно зарегистрирован. Даже с двухцветным кузовом. И врод как даже площадка переварена
Sonny Crockett
17.7.2012, 22:09
Проекты нужно доводить до конца!
Если проект не имеет отношения к автоспорту, где каждый год новое изобретают, а строится для души, то можно и 10 лет делать.
Законсервировать и пусть стоит. Как появится желание, мотивация и средства, сразу найдётся время и всё остальное.
Живём раз. Делаем для себя по жизни и так мало. чё лишать себя радостей?!
$demon1.3nb$
17.7.2012, 22:23
Цитата(Sonny Crockett @ 17.7.2012, 23:09)
Проекты нужно доводить до конца!
Если проект не имеет отношения к автоспорту, где каждый год новое изобретают, а строится для души, то можно и 10 лет делать.
Законсервировать и пусть стоит. Как появится желание, мотивация и средства, сразу найдётся время и всё остальное.
Живём раз. Делаем для себя по жизни и так мало. чё лишать себя радостей?!
В точку!!!!!!!!!
BandEROS
19.7.2012, 21:20
я свой порезал( ( ( просто, жестко, балгаркой... теперь есть доки под седан, которых тоже скоро не станет
mrackspb
19.7.2012, 21:22
ну я свой буду резать, ибо варить эту гниль беспонт полный
Мэл даже не думай его упивать.
оставь его в теме.
порешаем.-авто то культовый.
Вован, даже не ожидал такой темы....
+1 к консервации! Этот проект должен быть закончен, а когда, это уже вопрос времени.
ну так что. Отдам в хорошие руки. Тому кто доделает и по катается. Всё бесплатно. Отдам всё что есть.
Цитата(Мэл @ 28.11.2012, 21:31)
ну так что. Отдам в хорошие руки. Тому кто доделает и по катается. Всё бесплатно. Отдам всё что есть.
мужик!!!
Мэл да ты че не спеши)))
сам еще доделаешь.
Цитата(Zлой @ 29.11.2012, 0:20)
Мэл да ты че не спеши)))
сам еще доделаешь.
не, мне уже по любому не интересно.
ну доделаю я его. и что с ним дальше делать? всё равно стоять будет.
Цитата(Мэл @ 29.11.2012, 6:25)
не, мне уже по любому не интересно.
ну доделаю я его. и что с ним дальше делать? всё равно стоять будет.
Вован, а что ты до этого с ним делать то собирался? Один фиг, ездить на нем в постоянку не реально бы было. Задолбался бы изменения кузова регистрировать.
Ты, блин, его хотя бы до ездабельного состояния доведи. Ведь фигня же осталась. А там, глядишь, по району прокатишься, передумаешь.
Паршков
29.11.2012, 14:28
Цитата(Zлой @ 29.11.2012, 12:24)
он ездиет вообще?
Петь, он заводится. Нужно воткнуть выхлопную и решить вопрос с тормозами.
придетцо ехать в питер на сходку.
Цитата(Zлой @ 29.11.2012, 22:06)
придетцо ехать в питер на сходку.
давай давай, приезжай....))))
Цитата(Мэл @ 29.11.2012, 21:49)
давай давай, приезжай....))))
на калине чтоб ее там в Неве утопить нах))))
Цитата(Zлой @ 29.11.2012, 22:53)
на калине чтоб ее там в Неве утопить нах))))
да да. наслышан....)))) могу помочь сжечь...)))
Strik3r
29.11.2012, 22:07
Zлой, ты себе хочешь? Тебе все мало старых ведер? Яж говорю, как болезнь какая то
где ты увидел что мне оно надо?
или может по частям распродать. Ништяков-то там дохрена...)))
Володя не спеши..купэ точно никто собирать невозьметцо..тока резать
Цитата(Zлой @ 2.12.2012, 10:58)
Володя не спеши..купэ точно никто собирать невозьметцо..тока резать
ну тогда по любому по частям продать, а кузов на политехе, за шавермой поставить...)))
mrackspb
2.12.2012, 10:36
та подожди ты до лета
может я его дособеру чтоб пожжечь чутка
Цитата(mrackspb @ 2.12.2012, 11:36)
та подожди ты до лета
может я его дособеру чтоб пожжечь чутка
да надоел он. стои, гараж занимает. яб туда лучше свою машину ставил-бы, или жены машину...)))
вот она поднаготная...вот она че делает свадьба то..сначала любовь-патом выкинь памойку свою ставить некуда))))
Проект уехал к Скарту...))) Надеюсь он осилит его доделать..)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.