Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АВТОСЕРВИСЫ. КТО? ГДЕ?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
Sergei21
Хотелось бы узнать, кто чиниться в сервисах (какие можете порекомендовать), а кто починяет своего коняжку сам???!!!
Dj Ujin
Присоединяюсь к топику.Самому интересно
djprofessor
Тут как я понимаю в основном люди сами свои машинки чинят не доверяя автосервисам!

Про Бикар не буду не чего советовать тк очень дорогое удовольствие на самом деле!
Но сервис хороший!
Dj Ujin
Бикар и я уже не советую :evil:
djprofessor
QUOTE(Dj Ujin)

Туда есть смысл ехать если тока Надо настроить карбюратор и зажигание!
Dj Ujin
QUOTE(djprofessor)
QUOTE(Dj Ujin)

За 4500 тысчи?
typ43
А я сам у себя в сервисе чиню, удобно biggrin.gif
djprofessor
QUOTE(Dj Ujin)
QUOTE(djprofessor)
QUOTE(Dj Ujin)

За 4500 тысчи?

Стенд стоит 700 р + настройка зажигания примерно в 400 р
промывка карбюратора с его разборкой стоит примерно 800 р
2000 р примерно вылезает!

+ У тебя помпа умерла, стоит гдето 1000 р! + её установка думаю тоже штука В Опель сервисе на Б пороховской 900 с копейками Это сообщил Speedster !!!
Ну 4500 не знаю почему так много!
Если все через кассу то мастер должен тебе сообщить цену работ!
А кстати + антифриз - это 500-600 р вот и получается примерно 4500!

Поставь себе на Бикаре термостат (его купи либо на хасанском рынке или еще где нибудь!)
Я в темке о магазинах и разборках для кадета указывал магазин "запчасти для иномарок" позвони туда узнай скока стоит твой термостат!

Есть карбюраторщик на Коммунне!
То ли якут толи узбек К нему очередь постоянно стоит - Говорят что супер спец и цена дешевая! Работает один в своем гараже!
djprofessor
QUOTE(typ43)
А я сам у себя в сервисе чиню, удобно biggrin.gif

А у меня все ломать тока получается :oops:
как тока подумаю о продаже своего авто так сразу встает и ехать отказывается!
Я сразу еще больше думаю о его замене а он блин еще круче сюрпризы приносит! sad.gif
Как бы компромис найти не будешь ломаться я и продавать не буду!
Ну эт я про сказку о том что авто это живое существо и вредное порою laugh.gif
Zed
Про бикар тут интересная история была у меня , во-первых странно чинить машинку на сервисе , где нет в продаже запчастей от опеля , во вторых меня удивляет только одно , когда попадаешь на нормальную смену , те просто советы дают как , что и где можно быстрее купить и поменять , а бывает смены , давайте сначала диагностику , потом все остальное , странное предложение , если машинка просто в тупую 2000 оборотов на холостых держит, ну иногда в одолжение до 1700 сбрасывает.На следующий день мастер говорит , мол купи все датчики и поменяй . не пожепься и все будет ок , я так и сделал ,спасибо ему большое и говорит зачем тебе деньги лишние тратить!!!!

Скажите , а вот одиноких умельцев нет , скажем так фанов ремонта опелей , вот на ауди у меня такой знакомый есть , не видел ещё , возьмется ли за опель , WV Vento мы обучились с ним ремонтировать , если качество будет подобающим обязательно дам телефончик.
Кадетосс
Чиню сам, пользуюсь услугами автосервиса, только если нужен подьемник или сварка...
<Alex>
А где есть хороший сварщик (днище)? и подъемник лично я ещё в поиске :-)) давайте список сервисов с нормальными (не вскрученными ценами) организуем!!! Таким как я очень поможет!!Да и всем остальным тоже....
Сергей
[quote=djprofessor][quote=Dj Ujin][quote=djprofessor][quote=Dj Ujin]Бикар и я уже не советую :evil:[/quote]

Туда есть смысл ехать если тока Надо настроить карбюратор и зажигание![/quote]
За 4500 тысчи?[/quote]

Стенд стоит 700 р + настройка зажигания примерно в 400 р
промывка карбюратора с его разборкой стоит примерно 800 р
2000 р примерно вылезает!

+ У тебя термостат умер стоит гдето 1000 р! + его установка думаю тоже штука В Опель сервисе на Б пороховской 900 с копейками Это сообщил Speedster !!!
Ну 4500 не знаю почему так много!
Если все через кассу то мастер должен тебе сообщить цену работ!
А кстати + антифриз - это 500-600 р вот и получается примерно 4500!

Поставь себе на Бикаре термостат (его купи либо на хасанском рынке или еще где нибудь!)
Я в темке о магазинах и разборках для кадета указывал магазин "запчасти для иномарок" позвони туда узнай скока стоит твой термостат!

Есть карбюраторщик на Коммунне!
То ли якут толи узбек К нему очередь постоянно стоит - Говорят что супер спец и цена дешевая! Работает один в своем гараже![/quote]

Термостат 1000 ? да ещё и в Питере ? Вы меня просто поразили, даже не удивили, а именно поразили !!! В Москве оригинал 500 руб, не оригинал - 170 руб.
Установка - да, установка -пипец, сам менял. Не надо штуку отдавать. Возбмите друга, пива рублей на триста, и за два часа легко и непринужденно сделаете все сами. Ключ на 13, отвертку, три куска проволоки и погоду не как сегодня smile.gif

Спасибо.
Сергей.
djprofessor
[quote=Сергей]Термостат 1000 ? да ещё и в Питере ? Вы меня просто поразили, даже не удивили, а именно поразили !!! В Москве оригинал 500 руб, не оригинал - 170 руб.
Установка - да, установка -пипец, сам менял. Не надо штуку отдавать. Возбмите друга, пива рублей на триста, и за два часа легко и непринужденно сделаете все сами. Ключ на 13, отвертку, три куска проволоки и погоду не как сегодня smile.gif

Спасибо.
Сергей.[/quote]

Сорри темка про Помпу была!!!
Эт я название спутал :oops:
Исправляюсь :roll:
Dj Ujin
Купил помпу за 670.и ремень ГРМ тож за немного.Поеду сегодня ставить
Морж
[quote=<Alex>]А где есть хороший сварщик (днище)? и подъемник лично я ещё в поиске :-)) давайте список сервисов с нормальными (не вскрученными ценами) организуем!!! Таким как я очень поможет!!Да и всем остальным тоже....[/quote]

есть знакомый который мне посворке все делает и рычаг варил и порог менял, у него кадет и купил , сам он на оду пресел, матерится в душе но мне не говорит, нахваливает москвич, но я знаю как кредит выплатит тут же продаст.
djprofessor
[quote=Dj Ujin]Купил помпу за 670.и ремень ГРМ тож за немного.Поеду сегодня ставить[/quote]

Где купил Раскажи? И ремень ГРМ скока стоит!?
Dj Ujin
2 Леша
Купил все на Бабушкина в Опель магазине.
670 помпа и ГРМ за 190.Я счастлив smile.gif
djprofessor
[quote=Dj Ujin]2 Леша
Купил все на Бабушкина в Опель магазине.
670 помпа и ГРМ за 190.Я счастлив smile.gif[/quote]

ГРМ - 190 Рублей? :roll:
А в моей памяти чтото вертится в районе 15 $
djprofessor
Кстати нашел один гаражик с подъемником!
Там 2-а дяди работают!
У меня друг теперь тока к ним ездит тк берут девевле чем в др сервисах + не парят мозги тк сразу говорят Мы делаем тока то в чем уверены что это будет работать долго!
На недели Другу на 99-й Поменяли сцепление + долго мучались с какойто пробкой или хренью в коробке которая там заклинила + залили масло поменяли какой то подшибник там!
+ поменяли 2-е опоры под аморты спереди!
+ Сделали по электрике мелочь а именно задний стоп сигнал который почемуто не горел! И чтото еще сделали не помню :oops:
Взяли 2000 р за все!
В сервисе за сцепление брали тока 1500 и шел полный развод на то что если не тока сцепление то еще денег + Опоры меняли по 400 р ха штуку!
Думаю в трешку бы ему в сервисе все это вышло
Думаю сам к ним поехать поглядеть что да как!

Осенью поменяли ему все колодки и сделали тросик ручника за Все взяли 600 рублей! smile.gif
Гайдаржи Евгений
Поначалу ремонтировался на Питстопе на Тульской...Коробку менял,купил 4-х ступку за 1200 и поменял за 1800рэ.Считаю,что дёшево.Поменять наконечники,шаровые опоры,подшипники ступиц и сцепление - еду на Жебрунова 4а,к тому же там в 4-м доме отличный магазин.Цены примерно всё по 250рэ,за сцепление-1800рэ берут.Когда был чайником то ремень ГРМ на Питстопе поменял за 2000рэ и за 4-е часа-был рад,но когда этот ремень в Новочеке мне меняли за 250рэ и 10 минут,а после этого проехал 37000км(тот проходил 7800км)(оба Бош),то чувствуешь себя каким то...в общем когда не знаешь...короче кидают нас.Но тот урок я запомнил и теперь сам пытаюсь во всём разбираться.
djprofessor
[quote=Гайдаржи Евгений]Поначалу ремонтировался на Питстопе на Тульской...Коробку менял,купил 4-х ступку за 1200 и поменял за 1800рэ.Считаю,что дёшево.Поменять наконечники,шаровые опоры,подшипники ступиц и сцепление - еду на Жебрунова 4а,к тому же там в 4-м доме отличный магазин.Цены примерно всё по 250рэ,за сцепление-1800рэ берут.Когда был чайником то ремень ГРМ на Питстопе поменял за 2000рэ и за 4-е часа-был рад,но когда этот ремень в Новочеке мне меняли за 250рэ и 10 минут,а после этого проехал 37000км(тот проходил 7800км)(оба Бош),то чувствуешь себя каким то...в общем когда не знаешь...короче кидают нас.Но тот урок я запомнил и теперь сам пытаюсь во всём разбираться.[/quote]

Наконечники 200 р за штуку менять стоит на Б пороховской Grizzli Сервис!
"Гайдаржи Евгений" - что есть шаровые опоры? то есть я знаю чашки там опоры и шаровые это вроде подшибники в ступицах Я чегото путаю?

Кстати по сервисам катался Цена замены переднего подшибника в колесе 600 р Заднего 400-!!!
называли и цены поболее!
На Хасане есть среди кучи сервис боксов один где Дядя с кавказа говорил цену за оба 600 р - Эт если интересна!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.