Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ABS и гидрач если их нету - реально??
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
Zed
Скажите , возможно ли установить систему абс если ее нет и можно ли поставить гидроусилитель , насколько это дорого , насколько проблемно , какие переделки надо и возможные минусы от таких затей!!!
Opeler
QUOTE(Zed)
Скажите , возможно ли установить систему абс если ее нет и можно ли поставить гидроусилитель , насколько это дорого , насколько проблемно , какие переделки надо и возможные минусы от таких затей!!!

Поставить вполне реально все что угодно, но вот денег это будет стоить нехило...
Zed
Нехило - слово очень размытое , я не выёживаюсь , ну правда размытое , если все это впирается в 5000 рублей , то почему бы и нет , а если в 50000 , и в правду ну его нах...!!!
Zed
Ещё вопрос , корректор фар , я че-то в своей книги не нахожу , он в самой фаре или нет , просто эти мелочи сильно облегчают жизнь и очень радуют!!!
wabbit
значит один товарищ поставил в ДжиСиАй Гидрач за 4000 всего! Причем в 4штуки входит все, не только установка. Ставил в бирюлево в разборко-сервисном гараже. Все прошло удачно. Как только он на связи будет спрошу поподробней.
Сергей
[quote=Zed]Скажите , возможно ли установить систему абс если ее нет и можно ли поставить гидроусилитель , насколько это дорого , насколько проблемно , какие переделки надо и возможные минусы от таких затей!!![/quote]

зачем тебе вечнотекущий гидрик ?
АБС - для самоутверждения или для помощи на дороге ? наврное, стоимость её буде больше, чем заменить всю тормозную систему на новую будет.

Сергей.
Dj Ujin
Лучше копить деньги на новую машину!
Мой Кадетт не слышал этого, интересно? biggrin.gif (я не псих, настроение веселое)
Zed
Меня просто моя иномарка развратила , вот и хочеться , система абс в кадете проще намного, чем в ауди , вот потому и хочу поставить!!!
Труда составляет найти блок управления абской и набор датчиков , дык мона же и с разборки взять !!!Тут хто-то говорил ,что вентилируемые диски и супорта ставил с вектры на кадетт, а ежли найти вектру с абс ???
Это все пока планы , во-первых ща холодно , во вторых сначала кузовня от и до , потом двигло , правда не выдержил разобрал его , снял нахер и домой унес , ща мою в ванной бензом и отравой , соседи наверное скоро убьють - вонь даж мне невыносимая !!! laugh.gif laugh.gif
Сергей
[quote=Zed]Меня просто моя иномарка развратила , вот и хочеться , система абс в кадете проще намного, чем в ауди , вот потому и хочу поставить!!!
Труда составляет найти блок управления абской и набор датчиков , дык мона же и с разборки взять !!!Тут хто-то говорил ,что вентилируемые диски и супорта ставил с вектры на кадетт, а ежли найти вектру с абс ???
Это все пока планы , во-первых ща холодно , во вторых сначала кузовня от и до , потом двигло , правда не выдержил разобрал его , снял нахер и домой унес , ща мою в ванной бензом и отравой , соседи наверное скоро убьють - вонь даж мне невыносимая !!! laugh.gif laugh.gif[/quote]

Ты силен - в ванне, да дома...
Я тоже хотел вентилируемые на перед - отговорили
Хотел АБС (у меня блок стоит, электроника вроде стоит, только ступицы не "звездные") - отговорили.
Хотел корректор - 600 руб потратил на фару - пользы почти не увидел, зато кнопочка в салоне не без дела стоит теперь smile.gif Но на вторую фару 600 руб жалко.
Думаю над омывателем фар теперь smile.gif

Сергей.
Zed
То Сергей

Вот видишь , это все мелочи и реально они ведь нафиг не нужны , но приятно и хочеться и не могу себе отказать !!!Ну вот стою в магазине , за маслом приехал , смотрю на всё это дело в каталогах и не могу отказать , вот из-за этой б..ой кнопочки , из-зи мизерного удобства !!!
А насчет омывателя фар, так вот мое личное мнение , что эта штука реально нужна ,я фары 2-а раза на дню , когда на дороге гавно драю!!!
Сергей
[quote=Zed]То Сергей

Вот видишь , это все мелочи и реально они ведь нафиг не нужны , но приятно и хочеться и не могу себе отказать !!!Ну вот стою в магазине , за маслом приехал , смотрю на всё это дело в каталогах и не могу отказать , вот из-за этой б..ой кнопочки , из-зи мизерного удобства !!!
А насчет омывателя фар, так вот мое личное мнение , что эта штука реально нужна ,я фары 2-а раза на дню , когда на дороге гавно драю!!![/quote]

вот и я смотрю - то жарят -мама не горюй, то - лучше бы и не включал.
smile.gif А выходить в приличной одежде с чистыми руками , да брать грязную трапку в руки, да г..ном мазаться...

Я только недавно обратил внимание ,какая все же грязь на улице на асфальте в Москве. Ребенок стал хходить. Я рядом иду. Он падает, на ручки опирается. Я его поднимаю, пытаюсь мокрой салфеткой пальчики оттереть, а ощущение, что ацетон нужен. Еле-еле смывается. Ужас какой-то. Я в шоке уже неделю. Если ТАКОЕ на полу, то что же в воздухе в сухую погоду ?!!

Спасибо
Сергей.
Сергей.
Kirill
Карочи... Если каму нада комплект ГУРа на Кадетт - отдам за 6000р.
Zed
Ничего не хочу сказать laugh.gif , но взял гидрач за 2700 и поставил за 600 рублев , правда у знакомого , плюс содрал с меня 300 рублей за какой-то ремкомплект для гидрача , такой есть вообще в природе??
Kirill
QUOTE(Zed)
Ничего не хочу сказать laugh.gif  , но взял гидрач за 2700 и поставил за 600 рублев , правда у знакомого , плюс содрал с меня 300 рублей за какой-то ремкомплект для гидрача , такой есть вообще в природе??

Ты гонишь...
Zed
Я отвечаю!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.