Занимаюсь в качестве хобби восстановлением машинок. В-основном ВАЗы, но:имею восстановленную Волгу ГАЗ-24, в долгосрочной реставрации Москвич-403 экспорник, были копейки,шестерки и т.д.
Тут такое дело... что-то народ стал мне машинки свои ненужные скидывать :-\
То-ли видят, что ковыряюсь с тачками , то-ли об этом слышат, то-ли я соседку хорошо е...у

ГМ сказал я. Я вообще то не готов, но дают-бери,бьют-беги...
Сговорился и приехал посмотреть,а то года полтора без движения стоит.Колёсы мол прикипели,то да сё...
Собрал домкраты,монтажки,кувалдометры с молотками, тосолы-рассолы,аккум и поехал пораньше с офиса уйдя.
По пробкам пробрался с трудом в нужный райончик...
Подкрадываюсь дворами к искомому дому и вижу:

Вся в оригинале,ранняя,еще с резиновой кнопкой омывателя на торпеде,салон светло-бежевый,м-м-мм...Мечта.Хозяина никто не знает,но говорят чурки с ней возились.Купил-бы.
И вот...торчит хитрая мордашко:

А вот и сам объект домогательств:

Тут хозяйко сказала "чуть-чуть в кого-то въехала" (капот).

LS,специальная,люкс!

Ну и ранние фото (годовалые):

Ну,сие меня не шибко отпугивает !

Дальше больше. Принесла хозяйка ключи-документы,открыл,стал заводить...Не хотить. То да сё,все есть но ничего нет. Ни на газу ни на бензине (баллон 65 что-ли литров в багажнике стоит) почти полный!
Свечи черные,почистил. Она мне дала баллончик "быстрого пуска",пшикнул, дело быстрее пошло,потом завелся, поработал чутка, заглушил, "незаводица".
Почистил-попшикал,завел,погрел,на газ переключил-работает,но на всех режимах неустойчиво.
Полез домкратить,почти всюду провалился подкатной домкрат

Через недельку приехал забирать,а то стекло заднее правое опускное уже побили,хозяйка заклеила пакетом на скотче,и опять залезли,секасом видимо занималися малость.

Поделал дела в квартире (пошпаклевал),тут приятель-хозяин волго-донора моего нарисовался,а то всех друзей обзвонил-никто не может помочь товарищу. Встретились и почухали с ним.
Далее все стандартно-приехали,хозяйка книжку вынесла,прицепили,выдернули,потащили.
Дернули-завелся.Работать нормально не захотел,все позасрано да и бензин старый и к тому же кончается.
Потихонечку по пробочкам поползли:

Это я на ходу пытался сфоткать:

Потом заправили,дернули,работает!

И светит в ночи ярким пламенем:

Заехал в гаражи к месту новой жизни...или смерти :-\:

Ну и утренняя фотосессия с выручальщиком: