Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поршень
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Двигатель, масло
$demon1.3nb$
Кто подскажет почему поршень задевал за реперный диск ДВС с20неНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Zлой
blink.gif
Paul
Такое бывает, когда в дорестайловый блок (без отв. ДПКВ) устанавливают рестайловый коленвал. Там ещё и блок дорабатывать болгаркой приходится.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
adams
Цитата(Paul @ 19.3.2014, 20:59) *

Такое бывает, когда в дорестайловый блок (без отв. ДПКВ) устанавливают рестайловый коленвал. Там ещё и блок дорабатывать болгаркой приходится.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

что за блок такой доресталовый без дырки под дпкв?????????
если имеешь ввиду типа что описывал мрак что блок1.8 до 87 не имел такого. то каким образом он мог оказаться на 2литровом моторе ( откуда он Димон?) веткра автомат?
так что это другое
$demon1.3nb$
Цитата(adams @ 19.3.2014, 20:26) *

если имеешь ввиду типа что описывал мрак что блок1.8 до 87 не имел такого. то каким образом он мог оказаться на 2литровом моторе ( откуда он Димон?) веткра автомат?
так что это другое

Сань блок с20не я маркировку видел верка да была автомат , я полагаю что диск ДПКВ либо загнули либо как то закрутили не отцентровав на обычные болты , завтра это гляну
Strik3r
У него палец вылез из шатуна, начал цеплять за стенку и погнул шатун, оттого поршень и начал доставать ИМХО.
Paul
Цитата(adams @ 19.3.2014, 21:26) *

E18NV до 1987г и ему подобные.
$demon1.3nb$
Цитата(Strik3r @ 20.3.2014, 8:45) *

У него палец вылез из шатуна, начал цеплять за стенку и погнул шатун, оттого поршень и начал доставать ИМХО.

Игорь шатун не гнутый там дело в диске
Strik3r
Не может такого быть... Там следы на поршне совсем свежие. Он бы давно приработался, если бы он задевал изначально.
BLINDNESS
Я одно не понимаю, че гадать то, воткни поршень на место любой другой из 4 горшка например да покрути коленвал на перевернутом блоке и посмотри
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.