Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну вот и я добрался до своего Кадета
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
leon_cl
Ну вот и я наконец созрел до нормального восстановления своего кадета. На форуме уже давно - старался больше читать и меньше писать(дабы потом не говорили что чукча писатель rtfm.gif ),. Скажите стоит ли описывать восстановление - подобных тем уже много и всё обсосано тыщу раз, если стоит то мне не составит труда это сделать да и отплатить тем самым форуму за полученные знания? кадет у меня машина не основная а скорее хобби
Sonny Crockett
Давай пиши
Hitman
Единомышленники будут давать ценные советы.

Zлой
Город в профиле заполни.
Уже хорошо что кто то восстанавливает..поддержим и поможем чем сможем..если и будут советы аббасать и сжечь не обижайся))))))) это самый легкий способ)))
А так ничего страшного.
и фото фото
$demon1.3nb$
Цитата(Zлой @ 29.5.2014, 6:49) *

Город в профиле заполни.
Уже хорошо что кто то восстанавливает..поддержим и поможем чем сможем..если и будут советы аббасать и сжечь не обижайся))))))) это самый легкий способ)))
А так ничего страшного.
и фото фото

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
leon_cl
Вот фото, там где лонжеронНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла чё сделать, я там отковырял герметик - видна ржа, зачистить сильнее обработать цинкарём и покрасить , или варить усиливать???
Strik3r
Место дебильное, туда со сваркой то нормально не подлезть по-моему. Я бы прям поверх кисточкой покрасил и не ковырял бы сильно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.