Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаю Опель Кадет Е (купе) ДИЗЕЛЬ по запчастям
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Продам
Саныч
Продаю по запчастям Опель кадет Е (дизель) , купе (трехдверка). Пока есть все, двигатель живой. Фото выложу позже, по мере интереса к машине и запчастям. Территориально нахожусь в г. Саранске. Мой сот. 89603318838.
Ответ желательно дублировать на мыло podkopalovaa@rambler.ru.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
свирепый бамбр
внешне-то сильно мёртвый?
Саныч
Цитата(свирепый бамбр @ 13.6.2014, 7:06) *

внешне-то сильно мёртвый?

Привет. Кузов по низу гнилой, а если вниз не заглядывать - нормальный. Лобовое уже забронированы.
Сегодня постараюсь сделать фото.
Да, еще. В Инете только после 22 часов. Раньше дома не появляюсь. Это к тому, что на сообщения могу
ответить после 23 часов или на следующий день.
Саныч
Ап. Так что никому не нужен дизелек???? Пока в со всем навесным.
Саныч
Цитата(Саныч @ 30.7.2014, 23:09) *

Ап. Так что никому не нужен дизелек???? Пока в со всем навесным.

Ап. Жалко же в чермет сдавать.
Рыжинький
какой чер мет...что с мотором?
alex45
А кадет, случайно, не Е?
Gromozeka
Цитата(alex45 @ 11.9.2014, 7:06) *

А кадет, случайно, не Е?

случайно е, по фото не видно что ли?
alex45
Цитата(Gromozeka @ 11.9.2014, 9:57) *

случайно е, по фото не видно что ли?

Видно, я из деликатности biggrin.gif
Саныч
Цитата(Рыжинький @ 10.9.2014, 20:34) *

какой чер мет...что с мотором?

Мотор рабочий. Ходил до последнего. Машина встала по причине - сгнило днище кузова.
mrackspb
в чермет и не париться
счас кстати врорде сново замутили программу утилизации
Саныч
Ап!
Murimah
Сколько за двигатель? Биг, смолл?
Саныч
Цитата(Murimah @ 9.10.2014, 12:33) *

Привет. Не понял про "Биг, смолл?" - поясни. Двигатель рабочий - со всем навесным. Машина пошла в разбор по причине кончинф кузова - варить уже не к чему. Ценник вижу в пределах 15000 руб.
Нахожусь сравнительно недалеко от тебя - г. Саранск.
Gromozeka
Цитата(Murimah @ 9.10.2014, 12:33) *

дизелей смолблочных в кадетах не было
Паршков
Цитата(Gromozeka @ 10.10.2014, 23:17) *

дизелей смолблочных в кадетах не было

Жень, а 15td к какому блоку причислить? laugh.gif
Саныч
Цитата(Паршков @ 11.10.2014, 0:10) *

Жень, а 15td к какому блоку причислить? laugh.gif

Так мне кто нибудь объяснит, что такое "Биг, смолл"????? А то разговор про них мне напоминает ситуацию, когда я присутствую при беседе двух человек чей язык я не знаю.
pryamotok
Цитата(Саныч @ 11.10.2014, 21:45) *

Так мне кто нибудь объяснит, что такое "Биг, смолл"????? А то разговор про них мне напоминает ситуацию, когда я присутствую при беседе двух человек чей язык я не знаю.

биг- большой блок, смолл- маленький
Саныч
Цитата(pryamotok @ 11.10.2014, 23:26) *

биг- большой блок, смолл- маленький

Спасибо. Более менее понятно.
Саныч
Ап.
Саныч
Все!! Весна! Кадет пошел в разбор. Буду добавлять в тему фото запчастей. Первая партия фот.
Если кому что нужно снять - сниму.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Murimah
сколько за двигатель? модель двигла?
Саныч
Цитата(Murimah @ 8.4.2015, 21:40) *

сколько за двигатель? модель двигла?

Двигатель - Дизель - буковки (модель двигателя) если нужно, завтра посмотрю.
15 000 руб.
Саныч
Лето- время кузовного ремонта - буду резать кузов Опеля - нужно кому что?
Если есть интерес - связь через мыло podkopalovaa@rambler.ru или сот. 89603318838
Саныч
Ап.
Armaturain
Двигатель уже продал? сколько хочешь? В каком он состоянии, Блок целиндров, голова, всё вместе компрессия какая?
Саныч
Цитата(Armaturain @ 4.11.2015, 0:04) *

Двигатель уже продал? сколько хочешь? В каком он состоянии, Блок целиндров, голова, всё вместе компрессия какая?

Нет, пока не продал - был в отъезде. Сейчас приехал. Я выкупил Кадет у знакомого который его "забросил" и хотел сдать в чермет. Я его не эксплуатировал. Компрессию померить не могу, так как двигатель с машины снял. Двигатель не вскрывал - внутренности не смотрел. Продам как целиком , так и по загрегатам - блок цилиндров, ГБЦ, коллектора итд, итд
За двигатель с навесным - 20 000 руб. За голый двигатель (столбик) - без ТНВД, стартера, генератора - 10 000 руб.
Продам
Саныч
Давно не заглядывал. Апну!
DrewMan
А люк есть?
Саныч
Цитата(DrewMan @ 17.3.2016, 17:34) *

А люк есть?

Люка нет. Он был без него.
Саныч
Ап.
Саныч
Добавлю в продажу ПРОВОДКУ - нормальное, рабоче состояние.
ярослав1986
Почем маховик и болты крепления?
Саныч
Цитата(ярослав1986 @ 13.12.2016, 18:22) *

Почем маховик и болты крепления?

Сообщение увидел только сейчас.
"Почем маховик и болты крепления" х.з. предложи ценник сам чтобы был интерес снимать и идти в ТК.
Саныч
Ап.
Woland
Интересует комплект личинок замков с оригинальным ключом. Наберется?
Саныч
Ап.
Саныч
Ап. Запчасти еще есть.
Алексей(opel-club)
Цитата(Саныч @ 22.8.2019, 13:41) *
Ап. Запчасти еще есть.

Прикольно, машина продаётся 5 лет crazy2.gif
Саныч
Цитата(Алексей(opel-club) @ 12.9.2019, 2:56) *

Прикольно, машина продаётся 5 лет crazy2.gif

Ага, прям так прикольно, что обхохочешся. Машина в теме это была первой машиной с которой я вышел на форум, а фото служит "фанера" для продажи запчасти. Сейчас в разборе четвертая машина Опель Кадет. Пиши по существу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.