Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Масло на ГРМ-е
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Двигатель, масло
Рыжинький
Появилась течь с поддона в раене ГРМ. Теч устраняю. Закидало масло на ГРМ. ГРМ под замену???
1.6D
mrackspb
поддолны не текут на ГРМ
маслов в ерх не потечет

почти навреняка течет сальник . и причем по причине выработки шейки
попробуй замени. авось поможет
Sam O'Gon
сальник скорее всего может выработка а мож от старости здох думаю был бы молодой непропускал бы.. ремень снимеш всеравно, посмотриш нада менять или нет.
Рыжинький
Визуально ремень в норме. только жирный. поддон был кривоват прям под шкивом генератора. уже выстучали.тоже нмогу понять как оно закидывало на ремень. сальник проверю обязательно. но больше меня волнует ремень
Sam O'Gon
Цитата(Рыжинький @ 31.8.2014, 11:10) *

Визуально ремень в норме. только жирный. поддон был кривоват прям под шкивом генератора. уже выстучали.тоже нмогу понять как оно закидывало на ремень. сальник проверю обязательно. но больше меня волнует ремень

если ремню жопа то это видно сразу - он разлазится шо твои носки =))
Serj
обычно ремень помирает так, что виден люфт ремня в шестерне, либо начинает отрывать зубья

А по поводу сальника скажу так, у меня как-то после моей корявой сборки тек сальник не хило (слетела пружника). Но была только лужа масла под машиной, ремень был сухой.
Рыжинький
дело в том что после покупки авто сальник вала не трогался...а это года 3. распред сальник менял в прошлом году
а что еще может?
Serj
Цитата(Рыжинький @ 1.9.2014, 15:09) *

дело в том что после покупки авто сальник вала не трогался...а это года 3. распред сальник менял в прошлом году
а что еще может?

о, распред сальник самый вероятный. Больше бежать маслу не откуда. У меня из под головы еще хреначило, но это совсем другая история. В твоем случае заменить оба сальника, не так дорого они стоят. И работы на полтора часа.
Рыжинький
Короче причину нашли в сальнике коленвала. а масло кидало походу на трассе потоком ветра...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.